ГЕЯ
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Добрый вечер, кастрированное тело. Твое предложение несостоятельно ввиду полного отсутствия у тебя 21 пальца.ку соси член шлюха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер, кастрированное тело. Твое предложение несостоятельно ввиду полного отсутствия у тебя 21 пальца.ку соси член шлюха
дело в том что у мя эта штука куда больше чем палец не надо мя сравнивать с твоим хахалемДобрый вечер, кастрированное тело. Твое предложение несостоятельно ввиду полного отсутствия у тебя 21 пальца.
Личность мужского рода, обладающая большим физическим достоинством синхронно обладает и духовным. Так как у тебя нет последнего, то и первого тоже, логично?дело в том что у мя эта штука куда больше чем палец не надо мя сравнивать с твоим хахалем
Некий Тагильский ученый доказал, что данная теория является не больше, чем просто мифом, который придумали больные феминисткиЛичность мужского рода, обладающая большим физическим достоинством синхронно обладает и духовным. Так как у тебя нет последнего, то и первого тоже, логично?
Тагильский ученый был стареньким и страдал болезнью Альцгеймера.Некий Тагильский ученый доказал, что данная теория является не больше, чем просто мифом, который придумали больные феминистки
ващето у мя есть духовное достоинство и кстате больше нево разве што марианская впадина у тя меж ногЛичность мужского рода, обладающая большим физическим достоинством синхронно обладает и духовным. Так как у тебя нет последнего, то и первого тоже, логично?
Полету твоей фантазии позавидовал бы сам Кларк.ващето у мя есть духовное достоинство и кстате больше нево разве што марианская впадина у тя меж ног
полету ботинка в ебальник кастратора позавидовал бы сам боинг х-43Полету твоей фантазии позавидовал бы сам Кларк.
И это межклан?полету ботинка в ебальник кастратора позавидовал бы сам боинг х-43
Вообще-то мне только 22 и Альцгеймера у меня нетТагильский ученый был стареньким и страдал болезнью Альцгеймера.
И с каких пор ты великий тагильский ученый? :DВообще-то мне только 22 и Альцгеймера у меня нет
Шедеврально сказано, но и тебе бы в ебало ботинок за твои комментарии о моей игре на волшебникеполету ботинка в ебальник кастратора позавидовал бы сам боинг х-43
Как только регулярно пить начал, но я так же еще философ, политик и психологИ с каких пор ты великий тагильский ученый? :D
Да я в курсе, но насчет твоих исследований синхронизации гендерной детерминации с ортодоксальным даосизмом могу заметить, что небольшие погрешности в исследованиях привели тебя к глубоко ошибочным выводам.Как только регулярно пить начал, но я так же еще философ, политик и психолог
Вообще за мной закрепилось множество заслуг
Ошибки исключены, даже малейшие погрешностиДа я в курсе, но насчет твоих исследований синхронизации гендерной детерминации с ортодоксальным даосизмом могу заметить, что небольшие погрешности в исследованиях привели тебя к глубоко ошибочным выводам.
чеШедеврально сказано, но и тебе бы в ебало ботинок за твои комментарии о моей игре на волшебнике
но явился орел(я) и бои стали уже не совсем петушиныеИ это межклан?
Раньше тут были нормальные петушиные бои.
А кто тогда у вас там админит Мысли воина?
ну я чисто менежер по рекламе но точно не админ а и кстати ребят подписутесь на крутой паблик про пв https://vk.com/mysli_voinaА кто тогда у вас там админит Мысли воина?