Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер, кастрированное тело. Твое предложение несостоятельно ввиду полного отсутствия у тебя 21 пальца.
дело в том что у мя эта штука куда больше чем палец не надо мя сравнивать с твоим хахалем

дело в том что у мя эта штука куда больше чем палец не надо мя сравнивать с твоим хахалем
Личность мужского рода, обладающая большим физическим достоинством синхронно обладает и духовным. Так как у тебя нет последнего, то и первого тоже, логично?

Личность мужского рода, обладающая большим физическим достоинством синхронно обладает и духовным. Так как у тебя нет последнего, то и первого тоже, логично?
Некий Тагильский ученый доказал, что данная теория является не больше, чем просто мифом, который придумали больные феминистки

ващето у мя есть духовное достоинство и кстате больше нево разве што марианская впадина у тя меж ног

Как только регулярно пить начал, но я так же еще философ, политик и психолог
Вообще за мной закрепилось множество заслуг
Да я в курсе, но насчет твоих исследований синхронизации гендерной детерминации с ортодоксальным даосизмом могу заметить, что небольшие погрешности в исследованиях привели тебя к глубоко ошибочным выводам.

Да я в курсе, но насчет твоих исследований синхронизации гендерной детерминации с ортодоксальным даосизмом могу заметить, что небольшие погрешности в исследованиях привели тебя к глубоко ошибочным выводам.
Ошибки исключены, даже малейшие погрешности
Единственное, что может остановить меня и мои продуктивность и конструктивность - когнитивный диссонанс, на фоне алкоголизма и несистематическое употреблении каннабиноидов

Ну тогда могу предположить, что именно химическое взаимодействие этанолсодержащих растворов и галлюциногенов с рецепторами коры нарушило процесс анализа синхронизации физического и духовного достоинств индивидуумов.

Шедеврально сказано, но и тебе бы в ебало ботинок за твои комментарии о моей игре на волшебнике
че

И это межклан?
Раньше тут были нормальные петушиные бои.
но явился орел(я) и бои стали уже не совсем петушиные

Назад
Сверху