Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Я даже уже не знаю, сколько пермаментов и не пермаментов пережили мои 2 акка

Есть несколько вариантов:
1. Самый простой. Идешь в магазин, покупаешь алкоголь и приходишь домой. Бухаешь.
2. На любителя. Идешь в бар\паб с друзьями, дабы было не скучно. Бухаешь.
3. На опытного. Идешь в магазин, покупаешь алкоголь, подрубаешь музыку в плеере и гуляешь по ночному городу. Бухаешь.
3. На профессионала. Идешь в ресторан один, садишься за баром и знакомишься. Бухаешь.
4. Мой любимый. Идешь в магазин, покупаешь х5 по 0.7, затем идешь к подруге\другу. Бухаешь.

Для дома подойдет 0.5 виски\бурбона или 0.7 той же жидкости, если ты в силах их осилить \\\ на ночь беру обычно х2 по 0.5 и идеально выходит...
Так же подойдет следующее: покупаешь Спрайт 1.25, белый ром\водки 0.5, абсент 0.25(0.33) = 0,7 Спрайта + 0.5 рома\водки + 0.25 абсента.

Вроде этого тебе будет достаточно, Лина

Последнее редактирование:
1. Самый простой. Идешь в магазин, покупаешь алкоголь и приходишь домой. Бухаешь.
3. На опытного. Идешь в магазин, покупаешь алкоголь, подрубаешь музыку в плеере и гуляешь по ночному городу. Бухаешь.
3. На профессионала. Идешь в ресторан один, садишься за баром и знакомишься. Бухаешь.
4. Мой любимый. Идешь в магазин, покупаешь х5 по 0.7, затем идешь к подруге\другу. Бухаешь.

Для дома подойдет 0.5 виски\бурбона или 0.7 той же жидкости, если ты в силах их осилить \\\ на ночь беру обычно х2 по 0.5 и идеально выходит...
Так же подойдет следующее: покупаешь Спрайт 1.25, белый ром\водки 0.5, абсент 0.25(0.33) = 0,7 Спрайта + 0.5 рома\водки + 0.25 абсента.

А есть разница, дорогое(гие) виски или дешёвое? (Нет, для меня не очевидно)

А есть разница, дорогое(гие) виски или дешёвое? (Нет, для меня не очевидно)
Короче, чтобы совсем было понятно...
Какую-нибудь Белую лошадь(700р за 0.5) ты как зальешь, так и выплюнешь, если не запьешь\закусишь чем либо
А если это какой-нибудь медово-ирисовый Бушмиллс \ Джек Дениелс \ Джим Бим (2.2к+ за 0.5) - он как влитой войдет и ты почувствуешь привкус меда и ириса

Короче, чтобы совсем было понятно...
Какую-нибудь Белую лошадь(700р за 0.5) ты как зальешь, так и выплюнешь, если не запьешь\закусишь чем либо
А если это какой-нибудь медово-ирисовый Бушмиллс \ Джек Дениелс \ Джим Бим (2.2к+ за 0.5) - он как влитой войдет и ты почувствуешь привкус меда и ириса
Ааааааахуеть, я нигде бы в интернете такого описания не нашёл. Если б было чем - я бы даже заплатил за инфу, спасибо Саша :*

Сразу видно шо ребята новичьки и косют под мажеро хипстеров вон у нас в львове бахнул горилки и се душа легла капец не понять нынешнюю молодеж

Белый ром хуйня, единственный кайфовый ром по мне - 12летний флор де канья

Сразу видно шо ребята новичьки и косют под мажеро хипстеров вон у нас в львове бахнул горилки и се душа легла капец не понять нынешнюю молодеж
Бля, хуярить горилку, когда вокруг всего Львовчанского медовуха льется рекой, это слишком толсто

Нахуй ты квотишь меня, сын бляди?
Ващет ты вечно в дерьме
А на счет джека - не более чем распиаренный бренд, а по вкусу как и белый конь
Пиздун мелкий
И именно медовый Джек - он охуенный

Алкаши, фу. Бухло же пахнет противно, буээээ !

Назад
Сверху