808
Banned
- Баллы
- 113
Хуя у тебя чсв хлещет через крайЧтобы ты поагрился. ;)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хуя у тебя чсв хлещет через крайЧтобы ты поагрился. ;)
его не нюхать надоАлкаши, фу. Бухло же пахнет противно, буээээ !
это что такое???? рофл? или здесь можно писать, что ты думаешь о этих телах?! WTFНахуй ты квотишь меня, сын бляди?
Пиздун мелкий
И именно медовый Джек - он охуенный
Что за хуйню ты высрал сейчас? Нихуя же не понятноэто что такое???? рофл? или здесь можно писать, что ты думаешь о этих телах?! WTF
друк, я задаю вопрос: "неужели здесь можно делать обращение к тем , кто находится в глобал модерке и банчики на 2 месца не полетят?"Что за хуйню ты высрал сейчас? Нихуя же не понятно
Так бы и спросил... "Тут можно хуесосить выблядков с оранжевыми\зелеными\синими никами?"друк, я задаю вопрос: "неужели здесь можно делать обращение к тем , кто находится в глобал модерке и банчики на 2 месца не полетят?"
Ведь проверено и доказано, что эти существа лезут абсолютно куда им угодно=)
в последнее время за "д-даун" пусть даже не в их сторону пошли баны, так называемое " малолетки почувствовали власть"Так бы и спросил... "Тут можно хуесосить выблядком с оранжевыми\зелеными\синими никами?"
Да и нахуй об этом спрашивать, если и так видно, лол
Ты долбаеб, Саня. Если на счет Джим бима я не слова не сказал т.к. он рил норм, то Джек это просто распиареная марка, дятелНахуй ты квотишь меня, сын бляди?
Пиздун мелкий
И именно медовый Джек - он охуенный
Я тебе за такие слова могу и дизлайк поставить, рыженькая милашкая не удивлюсь, если модераторам моча в голову ударит и начнут в межклане банить за офтоп
Ты вообще колхозник ебучий что ли?Ты долбаеб, Саня. Если на счет Джим бима я не слова не сказал т.к. он рил норм, то Джек это просто распиареная марка, дятел
Это пример тебе привел с твоего пред поста, аутягаЯ тебе за такие слова могу и дизлайк поставить, рыженькая милашка
Ты вообще колхозник ебучий что ли?
Я про Бима и не писал, а лишь указал на то, что МЕДОВЫЙ Джек - охуенный
Санек, а мне-то за что? (Я тебе за такие слова могу и дизлайк поставить, рыженькая милашка
увожаемый модер моно пояснить за вот етоНу и дела...
Пережил 8 перманентов на этом аккаунте и 3 на другом
смешно ребятЯ даже уже не знаю, сколько пермаментов и не пермаментов пережили мои 2 акка
суть была ясна выше, там где чётко было написано, что малолетке дали глобалку, по наносу или нет, но форум убит , окончательно и безповоротноувожаемый модер моно пояснить за вот ето
![]()
хоть бы скрин с нарушением какой нить прилепил для приличия