Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Да ты вообще чсв стала, так-то
Общаешься на равных - не нравится. Отстраняешься - не нравится.
Игрокам не угодишь. К каждому свой подход.

Пусть считают, что я капец какая чсв, меньше проблем.
Люди, с которыми знакома 2-3 года, уверена, другого мнения. :)

Общаешься наравне - не нравится. Отстраняешься - не нравится.
Игрокам не угодишь. К каждому свой подход.
Так дело же не в других плеерах, а конкретно в нашем общении
Я тебе писал, когда еще в пвшку играл, а ты меня продинамила как нехуй
При том, что ты знаешь меня, судя по прошлым контактам с тобой

Так дело же не в других плеерах, а конкретно в нашем общении
Я тебе писал, когда еще в пвшку играл, а ты меня продинамила как нехуй
При том, что ты знаешь меня, судя по прошлым контактам с тобой
Я понятия не имею кто ты. :) даже имени не знаю, хотя мб когда-то видела как к тебе обращались по имени, но не сочла нужным запомнить.

Я понятия не имею кто ты. :) даже имени не знаю, хотя мб когда-то видела как к тебе обращались по имени, но не сочла нужным запомнить.
Знаешь ты меня, знаешь
По никам бы явно узнала, но это неважно уже

Ищу виртуальную жену, чтоб влюбиться, влюбить её в себя, а потом приехать к ней и обрести счастье.
Интересы: не люблю ничего, кроме мортал комбата, сумей меня переубедить и заставь влюбиться.
Важная информация: я не пью и не курю. Если ты хоть что-то из этого - ты никогда не будешь моей, как бы этого не хотела.
В заключение: Я Великий и Непревзойдённый, я супергерой, который не носит маску, будь готова ко всему.

Ищу девушку. Внешность не имеет значения. От 25-30 лет, люблю постарше. С богатым внутренним миром.
Чтоб носила очки и была брюнеткой.
А ещё я хочу, чтоб она умела играть в мортал комбат, желательно за Скорпиона или любого Куатана.

Ищу красивую девушку, чтоб скидывала полуэротичные фоточки, потому что Ермак уже физически перестаёт быть моим сексуальным объектом.
Ключевые параметры: не стеснительная, не скромная, и желательно живая. Потому что принципы не позволяют мне мастурбировать на трупы.

Ищу представительницу противоположного пола исключительно ради секса. После жестокого расставания и не верю в любовь.
Требования: спираль внутри влагалища/готовность принимать таблетки. Голос позвонче, глотку поглубже. Анальное отверстие разработать.
Просьба обращаться по телефону: 8-899-595-59-47

Всем привет, мне нужен гарем из шлюх, плачу много, требую соответствующе.

Сука, как же мне хреново.

В общем только что поменял пол, но понял(а), что не смогу.
Поэтому, ищу лесбиянку, которая будет выполнять роль "мужчины" в постели.
Телефон: -8-899-595-суканах-сукаблять

Назад
Сверху