808
Banned
- Баллы
- 113
Да ты вообще чсв стала, так-тоЛично мне ты ничего не сделал. Ненависти не питаю. Хотя тут многие хейтят друг дружку, а ведь не знакомы даже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты вообще чсв стала, так-тоЛично мне ты ничего не сделал. Ненависти не питаю. Хотя тут многие хейтят друг дружку, а ведь не знакомы даже.
Трешик, в тебе-то я никогда не сомневалсядавайте дружно хейтить великого, я за
Общаешься на равных - не нравится. Отстраняешься - не нравится.Да ты вообще чсв стала, так-то
Так дело же не в других плеерах, а конкретно в нашем общенииОбщаешься наравне - не нравится. Отстраняешься - не нравится.
Игрокам не угодишь. К каждому свой подход.
Я понятия не имею кто ты. :) даже имени не знаю, хотя мб когда-то видела как к тебе обращались по имени, но не сочла нужным запомнить.Так дело же не в других плеерах, а конкретно в нашем общении
Я тебе писал, когда еще в пвшку играл, а ты меня продинамила как нехуй
При том, что ты знаешь меня, судя по прошлым контактам с тобой
Знаешь ты меня, знаешьЯ понятия не имею кто ты. :) даже имени не знаю, хотя мб когда-то видела как к тебе обращались по имени, но не сочла нужным запомнить.
Знаю что ты экс-гм и все. Игровые ники не знаю.Знаешь ты меня, знаешь
По никам бы явно узнала, но это неважно уже
лаффки тя <3333Пругенвар, ты же умненький. Сопоставь факты
Я бы с радостью согласилась, жаль что сердце моё уже занято!, ищу лесбиянку, которая будет выполнять роль "мужчины" в постели.
Всё потому что Оленька тебя бросила.Сука, как же мне хреново.
Я вроде помню её. Она же жирная. Обычно таких бросают первыми. ЧПНТ?Всё потому что Оленька тебя бросила.
Главное в человеке - душа!Я вроде помню её. Она же жирная. Обычно таких бросают первыми. ЧПНТ?
Видел твой псто выше, надеялся что не будешь квотать, но нет.Главное в человеке - душа!
Нельзя.Моно на ольку не пиздеть ? Сяп