Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
![]()
БЛЯТЬ ЧЕТ ВСПОМНИЛ ПУХОВИЧЕК, АЖ В ПВ ЗАХОТЕЛОСЬ
Он же ник модный себе потом сделал, зачем помнить такой стыд?)0ХОТЯ КОМУ Я КИДАЮ, ТУТ НАВЕРНОЕ ДАЖЕ И НЕ ПОМНЯТ ЙАКЄПА
ХОТЯ КОМУ Я КИДАЮ, ТУТ НАВЕРНОЕ ДАЖЕ И НЕ ПОМНЯТ ЙАКЄПА
Я наебашу тебя, если ты с аватарки Анастасию не уберешь, ублюдок
я там стих сочинил, а ты даже не увидел. Хотя он в большинстве для тебя был... ..... .. . . .. .. .. ..Я наебашу тебя, если ты с аватарки Анастасию не уберешь, ублюдок
Бля, меня домой только утром сегодня затащили, я проснулся полчаса назад и не видел новые посты даже, но Женёк, это охуенноя там стих сочинил, а ты даже не увидел. Хотя он в большинстве для тебя был... ..... .. . . .. .. .. ..
во мне скоро жидкости не останется, от того, сколько я теку :DБля, меня домой только утром сегодня затащили, я проснулся полчаса назад и не видел новые посты даже, но Женёк, это охуенно
Бросай нахуй этот форум и начинай выпускать сборник стихов, будешь для мира вторым Есениным, например
Так ты начни вливать в себя жидкости, тогда у тебя вообще всё охуенно будетво мне скоро жидкости не останется, от того, сколько я теку :D
хорошо начну ахахах
Плюсуюванкил пуесос
Чепуха Краснодарская, тебя наебнуть?Плюсую
Нук поясниЧепуха Краснодарская, тебя наебнуть?