ну и клоун же ты)))Я это все делал именно для того, чтобы меня сняли
Я ПСЖ ушел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и клоун же ты)))Я это все делал именно для того, чтобы меня сняли
Я ПСЖ ушел
Я ни на кого не обижаюсь больше 5 минут, Оль.![]()
![]()
В отличии от некоторых пв-дебилов, я не держу обид на других людей.
Наоборот, держать обиды - удел глупых. Добра!
Встань же на путь истинный, Евгений!
![]()
Я хз. Я просто хз.Это слишком легко
Нужно лишь поднять жопу на выхах, сходить в клуб, побухать там и познакомится с любой из баб, которые танцуют в одно ебало и делают это крайне профессионально
Только вот не о каком многократном сексе речи быть не может, хотя хуй его знает, может и фартанет и вы станите друзьями по сексу
Но всё равно Труген, который полноценно был в дарках, фазах, сентиморах и конфлейтах - настоящая шлюха, как говорят.
По части угаров и их производных - я как, ну хуй знает, как Википедия, наверноеЯ хз. Я просто хз.
Саш, даже выхов ждать не пришлось, хрень с клубом прокнула, ну, достаточно для меня прокнула.
Сука где ты был последние 6 лет для меня пхзхзпахзапхахахахах
Даже я таким хуеплетом не былловишь вечный ро за оскорбление в межклане от глобал модера который зашкварился и решил "уйти псж" поднасрав всем напоследок
@
не надеясь на разбан регаешься по новой
@
сию секунду ловишь перм по 4.7
это все что вам стоит знать об екстрим пв
жаль что незашкварные там 1 или 2 клана
Бля, ты совсем дурак?жаль что незашкварные там 1 или 2 клана
но ты играл в клане.....Бля, ты совсем дурак?
Играть в клане - это по определению уже зашквар
Да я все 20 с лишним лет живу как уёбокно ты играл в клане.....
а я ныла диспатеру про то, что ты мне учетку заблочил просто так, дальше что?? молодец, жену свою еще забери с модерки, тупицаЯ это все делал именно для того, чтобы меня сняли, ибо вериту и диспатер любят ныть админам про меня что-то
Это самый обоссанный прист в мире/самая тупая деву... шмара в.. тоже мире.^ это кто, нахуй оно в межклане пишет что-то?
ты злой, ппсулиЭто самый обоссанный прист в мире/самая тупая деву... шмара в.. тоже мире.
Просто ничего не пиши ей, а то... Хотя если хочешь порофлить.. :D
Обиженный скорееты злой, ппсули