Luv
Высокомерный
- Баллы
- 93
Пве друидддкаааааа!Ксения, не пугай ты так на форуме давно забытой игоры!
Пэтэ-то нужен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пве друидддкаааааа!Ксения, не пугай ты так на форуме давно забытой игоры!
Пэтэ-то нужен!
Как это сделать ?Алло, долбаеб, бухать заканчивай
У меня тут немного другая хуйня былаКак это сделать ?
ОтсосешьУ меня тут немного другая хуйня была
Не хуйня, конечно, но называлось это "протрезвел - проиграл"
Короче, в ходе игры, на 4ый день, выяснилось, что поспать более 4ех часов после 0.7 виски и 0.5 коньяка - это 100% проёб игры
Начало игры №2 назначено на среду и отсюда появляется вопрос... Как ты считаешь, выиграю ли я или хотя бы проиграю позднее субботы?
Мск, блять, агаОтсосешь
А я пока закупаюсь вискарем, нужно после мск отдохнуть
Правда вот почкам пизда вроде
да знаю я, прост забыл ща вспомнил ДЕМАБИЛИЗАЦИЯСектор газа
Или ты ахуел не знать?
А я уж дурачком тебя назвать хотел, мало лида знаю я, прост забыл ща вспомнил ДЕМАБИЛИЗАЦИЯ
Бля, печень болит, Саня,что делать !?А я уж дурачком тебя назвать хотел, мало ли
Бля, печень болит, Саня, что делать!?
Фандетокс
Я до сих пор с морайскими 95-ми наручами бегаю, так что пвешить – просто необходимо. Да и до мурров ещё далеко!Пве друидддкаааааа!
![]()
Просто слишком много и частопросто вы бухло гавеное выбираете вот и печень болит
Лучше бы р8р сделала на эти деньги, ей богу!Я до сих пор с морайскими 95-ми наручами бегаю, так что пвешить – просто необходимо. Да и до мурров ещё далеко!
Так всё из ранга есть, но одних наручей не хватает. Я подумаю над этим!Лучше бы р8р сделала на эти деньги, ей богу!
Бля, печень болит, Саня,что делать !?
Бросать пить не предлагать

Слыш, уродец
Здорова, старый
А ты чойта себе позволяешь, Лина?
Позволяю себе смайлоебитьА ты чойта себе позволяешь, Лина?