808
Banned
- Баллы
- 113
Тогда прости, тогда не гомик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда прости, тогда не гомик
понимаюТогда прости, тогда не гомик
Гов!Можно и мне выебнуться, Сашок?
я ж забыл что у тебя +2. ЭхПиздец ты мне пишешь конечно в 3 часа ночи
Купил себе кальян ручной работы и довольно интересный табак к этому кальяну
Смотря что из Чай вдвоем включатьПочему на поминках не любят анекдоты и не хотят слушать чай вдвоем?
Это у вас -2 от меня окейГов!я ж забыл что у тебя +2. Эх
ниче ты важныйКупил себе кальян ручной работы и довольно интересный табак к этому кальяну
У меня уже дым из жопы идет, а я все никак остановится не могу
Это как )))кальян ручной работы
День рождения,только лучше, золотую коллекциюСмотря что из Чай вдвоем включать
В том плане, что был на заказ сделанЭто как
Охуенная песня!День рождения
Хз где ты такую рарку нашел))я ток знаю что в сирии и египте так заморачиваются))брал дизайнерские,но чтоб прям с выдутой колбой и шахтой по старому это прикольно конечноВ том плане, что был на заказ сделан
А вот именно колба была в ручную выдута
Колба и шахта с Турции, а шланги заказывались с сайта буржуйскогоХз где ты такую рарку нашел))я ток знаю что в сирии и египте так заморачиваются))брал дизайнерские,но чтоб прям с выдутой колбой и шахтой по старому это прикольно конечно
Просто я выебонец, как нищий на Инфинитисмысл так заморачиваться ради ебаной дымилки
Не очень понялВ моей жизни не хватает немножечко пистолета с96, если ты понимаешь, о чём я.
аааааа, тьфу блинДа дело не в конкретных словах, а вообще всё твоё поведение последние пара недель
Хуй знает, как ты вообще без бухла живешь, Женёк
тебя не хватает, дура.Не очень понял
прочитал твои посты, бухать захотелВ последнее время меня интересует 3 вещи: 1) Где моя любовь.... 2) Где, сука, фрэнсис? и блять 3) ГДЕ ДЕТОНАТОР? ТЫ БЫ НЕ ОТДАЛ ЕГО ЧЕЛОВЕКУ ИЗ ТОЛПЫ, ГОВОРИ ГДЕ ОН?! ГДЕ ОН!!!
Так и я о том же, сдохнуть можно блятьпрочитал твои посты, бухать захотел
Билет на моё имя оформи до Мск, тогда-то побухаемС кем выпить ?
Я уже недели две в Волгограде пьюТак и я о том же, сдохнуть можно блять
Билет на моё имя оформи до Мск, тогда-то побухаем