Ethereal Legend
Популярный
- Баллы
- 63
9 2 от енви, спасибо.ПАВРЮНМДДПДЖУЫЦ САДНППРТЗЬЖАФЫРОМНПДШБЮ СУКА ЧТО ОН ПИШЕТ АААААААБЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ОРУ С ЭТОГО ПАРНЯ(Проститушен топ!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
9 2 от енви, спасибо.ПАВРЮНМДДПДЖУЫЦ САДНППРТЗЬЖАФЫРОМНПДШБЮ СУКА ЧТО ОН ПИШЕТ АААААААБЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ОРУ С ЭТОГО ПАРНЯ(Проститушен топ!)
9:2енви(загар)9 2 от енви, спасибо.
ПАВРЮНМДДПДЖУЫЦ САДНППРТЗЬЖАФЫРОМНПДШБЮ СУКА ЧТО ОН ПИШЕТ АААААААБЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ОРУ С ЭТОГО ПАРНЯ(Проститушен топ!)
(Проститушен топ!)
Ну дааааааа,ща бы называть меня мусором,када без кб ты меня и убить не можешь,упал енви(загару) 9:2 3дня(4+года)каеееефПомню играл на 1.4.4, там морай скиллов не было, и стражам приходилось убивать без запала, вот тогда норм плееры были, а сейчас один мусор, вроде денсутсу, который енви 9 2 слился(енви 3 дня на страже играла).
Ну дааааааа,ща бы называть меня мусором,када без кб ты меня и убить не можешь,упал енви(загару) 9:2 3дня(4+года)каееееф
Ну можно подраться на 50 па, я не против, только рандома даже так много будет, ну а по сути, пвп сикеров это 70% рандома, а счетиком просто порофлить решил, хз чо он так загорелся. Скилл сикера можно увидеть только в межкласс пвп, а ес вс ес, это тупо перекидывание критоберсами. А раз уж я игрок месяца, а он нет, то все понятно! P.S. так же игроками месяца, из сикеров, становились агамант и длер, поэтому они тоже круто плеят. вывод: Legend, Dlear, Агамант самые топ есы. Ну а так ещё можно дописать опти, манфули, унчартед( в своё время), емерика( в своё время), денсетсу норм плеит, панк норм плеил за еса, шуст( в своё время),обскур( в своё время), трай наверное лучший ад сикер, ну вроде никого не забыл. Было конечно много есов, но те которых перечислил, самые скилловые, ибо они побеждали и в межклассе, а не только ес на еса перекидывались. Остальные есы не очень.пробните пвп на 50па пушках, по тебе проститушкен и длер
ну тут ты прав)) ну он тащил раз межкласс, но слился на шаме(за игрока месяца)Ну можно подраться на 50 па, я не против, только рандома даже так много будет, ну а по сути, пвп сикеров это 70% рандома, а счетиком просто порофлить решил, хз чо он так загорелся. Скилл сикера можно увидеть только в межкласс пвп, а ес вс ес, это тупо перекидывание критоберсами. А раз уж я игрок месяца, а он нет, то все понятно! P.S. так же игроками месяца, из сикеров, становились агамант и длер, поэтому они тоже круто плеят. вывод: Legend, Dlear, Агамант самые топ есы. Ну а так ещё можно дописать опти, манфули, унчартед( в своё время), емерика( в своё время), денсетсу норм плеит, панк норм плеил за еса, шуст( в своё время),обскур( в своё время), трай наверное лучший ад сикер, ну вроде никого не забыл. Было конечно много есов, но те которых перечислил, самые скилловые, ибо они побеждали и в межклассе, а не только ес на еса перекидывались. Остальные есы не очень.
Помню ты в 2013 каждому отсасывал и был никемПомню играл на 1.4.4, там морай скиллов не было, и стражам приходилось убивать без запала, вот тогда норм плееры были, а сейчас один мусор, вроде денсутсу, который енви 9 2 слился(енви 3 дня на страже играла).
каждый с чего-то начинал))Помню ты в 2013 каждому отсасывал и был никем
Так он поднялся за счёт того что все ушли, т.е. все норм игроки забили на игру и игроки с самого днища якобы поднялись)каждый с чего-то начинал))
ну он камаза как-то на межклассе пк)0Так он поднялся за счёт того что все ушли, т.е. все норм игроки забили на игру и игроки с самого днища якобы поднялись)
Стражем лука убил? Ну я могу его пограцать что кб выбилну он камаза как-то на межклассе пк)0
там свап слетел(хэви еа)Стражем лука убил? Ну я могу его пограцать что кб выбил