808
Banned
- Баллы
- 113
Надеюсь тебе Женёк чисто сходу ебало сломает, без всяких баттловВызываю тругена или кого-то с влг на пьяный батл
Ты заслужил, гомик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь тебе Женёк чисто сходу ебало сломает, без всяких баттловВызываю тругена или кого-то с влг на пьяный батл
Всё, что мне надо - это чёртовы деньги. У меня их нет. А так бы - разъебал!Вызываю тругена или кого-то с влг на пьяный батл
ПАХЗАХЗАПХЗХАПХАХАХАХАХАХАХАНадеюсь тебе Женёк чисто сходу ебало сломает, без всяких баттлов
Ты заслужил, гомик
ебашу шнурки сразу в бока кед ибо нехуйВот это действительно жесткая хуйня, Александр, даже я такой хуйней не овладел до сих пор
Пиздец, тебе бы следовало тоже двоечку пропустить за такую хуйнюХотя если б были - я бы не смог поехать в Волгоград чтоб напиться.. Я не знаю, у меня б не получилось...
Дай ногам отдохнуть, присядь на парашуебашу шнурки сразу в бока кед ибо нехуй
есть такой, если над в лс скуп киньдрузья, есть у кого интерфейс желательно 146 с большим хп баром и картой? без всяких свистелок-перделок, только хп бар и карта (
Ты что себе позволяешь?и пидор
5800 взял на смурфе несколько месяцев назад и после этого удалил не только доту, но и весь стимдота игра пидарасов лузстрик из 20 игр ЗА-Е-БИСЬ просто нахуй тебе птсы, я заберу у тебя 500 накинув пидаров фидеров в команду
Вот ты уродина редкостнаяНадеюсь тебе Женёк чисто сходу ебало сломает, без всяких баттлов
Ты заслужил, гомик
Моно подробнее о том что рассказали и кто о.оВсё, что мне надо - это чёртовы деньги. У меня их нет. А так бы - разъебал!
Хотя если б были - я бы не смог поехать в Волгоград чтоб напиться.. Я не знаю, у меня б не получилось...
ПАХЗАХЗАПХЗХАПХАХАХАХАХАХАХА
Я утверждал, что не трону дьявола при встрече, ибо миролюбивый, но потом мне кое-что про него рассказали, и я боюсь что ради Лёшеньки пошлю нахуй свои жизненные принципы
Лёшка :*
Все лето работал ! А так, если бы некоторые уебки были бы в вк, то тут и смысла не было бы сидеть, а вообще чет похуй на твое мнение, но спасибо за вниманиеЗаходишь в межклан
А там дьявол опять пишет, что бухает.
Одни и те же темы:
Я бухаю
Oх, завтра нажрусь
Я в запое че делать? о_О
Я опять пьяный что делать?
Фуу, как вы играете в эту игру, а я вот все лето бухал,
Такое ощущение, что тебе 18 только недавно исполнилось.
Показушник.
Ващет обиднои пидор
Зачем ты оправдываешься?Все лето работал ! А так, если бы некоторые уебки были бы в вк, то тут и смысла не было бы сидеть, а вообще чет похуй на твое мнение, но спасибо за внимание