Топ маг

Объясняю, хач ты недолёкий, ты написал про то, что сина в +2 не пробить, хотя это не так, син жив, пока он с бафами, я написал, что тебя не проще, какой же ты сложный.
"что сина в +2 не пробить, хотя это не так" научи плиз чуды заплачу, но ты главное научи умоляю, дооо син жив пока баффы повторяюсь научи слить норм сина за 30 секунд, цену заранее напиши в чудах если учить будешь

Играл за сикера, его пробить сложнее всех, пожалуй только танка с фул +2 может сложнее, хотя не уверен. А то, что тебя пробивают сины, они пробивают всех.

Сикера лить сложней чем танка

"что сина в +2 не пробить, хотя это не так" научи плиз чуды заплачу, но ты главное научи умоляю, дооо син жив пока баффы повторяюсь научи слить норм сина за 30 секунд, цену заранее напиши в чудах если учить будешь
Спало проклятье, в твоём случае, рандомный стан, ашот, буря, шарик, грязь, ашот, готово.

Спало проклятье, в твоём случае, рандомный стан, ашот, буря, шарик, грязь, ашот, готово.
мммммм) шарик и грязь на сина) вся затраченная энергия) в пол хп стан и ашот даааааа, я хз я брызнул от твоей тактики, серьёзно мб ещё чему научишь?
P.S. покажи на практике я гляну, хоть поучусь чему нибудь

мммммм) шарик и грязь на сина) вся затраченная энергия) в пол хп стан и ашот даааааа, я хз я брызнул от твоей тактики, серьёзно мб ещё чему научишь?
Кукарекай ещё, давай.
--- добавлено: Jul 5, 2012 12:33 PM ---
шарик и грязь на сина) вся затраченная энергия)
Стоп, ты ебанулся ? У тебя на джине 100 энергии нет ? Можешь не юзать грязь.
Можешь застанить прыжком, раз такая проблема. Хотя сина можно убить 3мя маг скиллами в откат, если не застанит или ещё как-нибуть помешает.
--- добавлено: Jul 5, 2012 12:38 PM ---
P.S. покажи на практике я гляну, хоть поучусь чему нибудь
Ты же тут топ сикер, 3чи, перекинуть драки там, ты же сам мастерски владеешь своим классом.

Кукарекай ещё, давай.
неее погоди отец, ты научи на форуме я тоже могу писать всякую хуйню, которая в пв не катит например ты знаешь что можно пристом танка под черепахой со стрелы убить? или если варом кинуть 2 стана подряд то стан на стан антистан это в 99% а 1% расчитан на то что на кого стан то кинули будет стоять в стане вечно :O ты иди попробуй :3 если захочешь я тебе ещё расскажу как у друли 3 пета призвать одновременно, но это в личку ибо больааааая тайна

неее погоди отец, ты научи на форуме я тоже могу писать всякую [*][*][*]ню, которая в пв не катит например ты знаешь что можно пристом танка под черепахой со стрелы убить? или если варом кинуть 2 стана подряд то стан на стан антистан это в 99% а 1% расчитан на то что на кого стан то кинули будет стоять в стане вечно :O ты иди попробуй :3 если захочешь я тебе ещё расскажу как у друли 3 пета призвать одновременно, но это в личку ибо больааааая тайна
Ты как-нибуть лечишь проблемы с головой ?

Ты как-нибуть лечишь проблемы с головой ?
лечишь проблемы с головой круто сказанно, просто ты балабол без практики, го пвп посмотрю хоть на тебя знающего всё, желательно зайди за сикера
P.S. желательно на форуме подписывайте свои ники чтоб знать отцов в лицо

лечишь проблемы с головой круто сказанно, просто ты балабол без практики, го пвп посмотрю хоть на тебя знающего всё, желательно зайди за сикера
P.S. желательно на форуме подписывайте свои ники чтоб знать отцов в лицо
У меня на сикере пухи нет.)

я им себя не считаю, вот он) отец форума :yaominglaugh::lol:
Я с открытия сервера сделал себе другие ники, чтобы меня никто не знал, а тем более, играя за сикера, я понял, что за него большого ума не нужно, ибо выжить им просто, а раздемажить можно просто несколькими берсами, так что можешь не выёбываться.

Я с открытия сервера сделал себе другие ники, чтобы меня никто не знал, а тем более, играя за сикера, я понял, что за него большого ума не нужно, ибо выжить им просто, а раздемажить можно просто несколькими берсами, так что можешь не выёбываться.
лол нуб и опозорился:yaominglaugh:
увидеть бы это всё в практике от тебя а так бла бла бла умничка дома могёшь. к сожелению базарить

ну тут ты немного не прав

Назад
Сверху