Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
В квоте все равно видно. Скажи, что у тебя уже есть дама сердца, какие проблемы-то
Нет никакой квоты, тебе показалось, Линочка
На самом деле он ранимый и робкий)
Это я, да!
А ты - е6учий унтерменш, подпездок какой-то
Он бы написал тебе тоже самое, только лишь с меньшим кол-вом оскорблений в своих постах

Зашел потереть всю хуйню что здесь написал
Нет никакой квоты, тебе показалось, Линочка

Это я, да!

Он бы написал тебе тоже самое, только лишь с меньшим кол-вом оскорблений в своих постах
Я даже толком не читал то,что он пишет. Просит что то доказать ему в интернете. Тут вообще все ясно. Заткнуть его очень просто, например профилем инсты можно пояснить за его и свое место в этом мире и его веселую жизнь, но там говна еще больше нальется,да и какой смысл. Я воспитывать чужих детей не хочу. Ладно, спалился по квоте своей хуйни, что я написал. Хотя и на это похуй тоже. Пошел я дальше отдыхать

В квоте все равно видно. Скажи, что у тебя уже есть дама сердца, какие проблемы-то
Если бы это помогло. В первую очередь так и сказал, там очень настойчивые дамы были. В общем тема вчерашняя,грязная и уже не актуальна

Если ты в этом уверен, то будь любезен передать Лув, что её ищут. А в связи с тем, что её ищут уважаемые люди, она должна выйти на связь в срочном порядке.
Заткнуть его очень просто, например профилем инсты можно пояснить за его и свое место
Когда-нибудь добавлю в подпись это. Спасибо.

Продам лучника фулового на евро. Писать в личку или скайп mr_rxx
gTe3ydQwlPs.jpg

Назад
Сверху