808
Banned
- Баллы
- 113
Это не я, 100%Конечно, не поблагодарю.
![]()
Кто довёл её до такого состояния? Ты довёл. И теперь лезть в ту норку, куда она спряталась предстоит именно тебе, мой друг.
https://vk.com/id387644094?w=wall387644094_8/all
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не я, 100%Конечно, не поблагодарю.
![]()
Кто довёл её до такого состояния? Ты довёл. И теперь лезть в ту норку, куда она спряталась предстоит именно тебе, мой друг.
Вот не нужно, мне и без него там хорошо.Конечно, не поблагодарю.
![]()
Нет. Тебе там (в норке) одиноко и грустно без него, но речь не об этом. Ты должна срочно зайти на Феникс, так как есть чрезвычайно важный разговор. А пока этого не произошло будут случаться недоразумения вроде этого:Вот не нужно, мне и без него там хорошо.
Вот уж нет, мне и тут хорошо.Нет. Тебе там (в норке) одиноко и грустно без него, но речь не об этом. Ты должна срочно зайти на Феникс, так как есть чрезвычайно важный разговор. А пока этого не произошло будут случаться недоразумения вроде этого:
![]()
Ты стала безжалостной, ты не была такой раньше. Раньше ты сжаливалась над своими сокланами (особенно мёртвыми), а теперь заботишься лишь о себе? Что он с тобой сделал... Я не просто так перевернул сервер в поисках тебя, не заставляй из того мага на скриншоте делать мученика.Вот уж нет, мне и тут хорошо.
Мне его очень жаль, он знает что я его люблю всем сердцем.Ты стала безжалостной, ты не была такой раньше. Раньше ты сжаливалась над своими сокланами (особенно мёртвыми), а теперь заботишься лишь о себе? Что он с тобой сделал... Я не просто так перевернул сервер в поисках тебя, не заставляй из того мага на скриншоте делать мученика.
Ты не только безжалостная, но и бессердечная. Ты готова издевательски наблюдать со стороны над гибелью преданных тебе людей (а он не выдаёт местоположение твоей норки). И ради чего? Я понял - ты так развлекаешься теперь. Что ж, пока ты не решишься на аудиенцию, мне придётся быть ещё жёстче. Пострадают многие, в том числе и Тругенвар.Мне его очень жаль, он знает что я его люблю всем сердцем.
Он это заслужил.Ты не только безжалостная, но и бессердечная. Ты готова издевательски наблюдать со стороны над гибелью преданных тебе людей (а он не выдаёт местоположение твоей норки). И ради чего? Я понял - ты так развлекаешься теперь. Что ж, пока ты не решишься на аудиенцию, мне придётся быть ещё жёстче. Пострадают многие, в том числе и Тругенвар.
Охноу, ты вселил в Luv ещё больше жестокости и бездушия, чем я предполагал. Смотри теперь на свою работу, радуйся. Ведь приводить её в божеский/первоначальный вид снова мне.Надеюсь с ним ты будешь особенно жесток
Но...это и есть первоначальный вид..:<Охноу, ты вселил в Luv ещё больше жестокости и бездушия, чем я предполагал. Смотри теперь на свою работу, радуйся. Ведь приводить её в божеский/первоначальный вид снова мне.
Глубоко. Даже перефразирую в "Выводить из первоначального вида".Но...это и есть первоначальный вид..:<
Давай оставим всё как есть, мне так очень нравится. Я знаю ты будешь рад тому, что мне хорошо.Глубоко. Даже перефразирую в "Выводить из первоначального вида".
Должна, Феникс, Аудиенция, Ты. Четыре слова, сложив которые в осмысленное предложение нетрудно будет догадаться, как близок наш с тобой компромисс. А пока не будет хорошо никому. Не будет покоя. То, что Тругенвар в последнее время сначала нёс шизофазию, затем и вовсе стал выражаться набором букв - это не просто так. Это знак начала конца.Я знаю ты будешь рад тому, что мне хорошо.
Я боюсь, я уж позабыла как жесток этот идеальный мир.Должна, Феникс, Аудиенция, Ты. Четыре слова, сложив которые в осмысленное предложение нетрудно будет догадаться, как близок наш с тобой компромисс. А пока не будет хорошо никому. Не будет покоя. То, что Тругенвар в последнее время сначала нёс шизофазию, затем и вовсе стал выражаться набором букв - это не просто так. Это знак начала конца.
Я не заставляю тебя возвращаться, тебе лишь нужно зайти на 10 минут и решить острый вопрос. И сделать это необходимо в ближайшие сроки. Пока Антошку не схоронили окончательно, а Тругенвар ещё не залаял.Я не могу туда вернуться, в моём гнёздышке слишком тепло и уютно.
Когда я тебя со скайпом заморосилАлександр так что там про вчера
Офк я виноват, но это похуйОхноу, ты вселил в Luv ещё больше жестокости и бездушия, чем я предполагал. Смотри теперь на свою работу, радуйся. Ведь приводить её в божеский/первоначальный вид снова мне.
С кем поведешься...а Тругенвар ещё не залаял.
Я всё равно не могу, извини.Я не заставляю тебя возвращаться, тебе лишь нужно зайти на 10 минут и решить острый вопрос. И сделать это необходимо в ближайшие сроки. Пока Антошку не схоронили окончательно, а Тругенвар ещё не залаял.
Вот, да.С кем поведешься...