mrts
Высокомерный
- Баллы
- 63
так всегда былоПомойка ещё хуже хтрима и гейропы, 60% плееров топ кланов с +10 - +12 банально не знают своих скиллов)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так всегда былоПомойка ещё хуже хтрима и гейропы, 60% плееров топ кланов с +10 - +12 банально не знают своих скиллов)
Ну чёрт знает, на многих серверах уже более-менее все всё знают, особенно на новых по типу Луны етц.так всегда было
споки пупсикЛадно, игроки засыпают, просыпаются местные алкоголики.
Пора уходить пока они не пришли.
Споки
подожди, сиськи пили сюда, братва оценитЛадно, игроки засыпают, просыпаются местные алкоголики.
Пора уходить пока они не пришли.
Споки
ты тожеспоки пупсик
Сука, всеми фибрами души ненавижу, когда у меня цитаты пиздятадепты синего клана
не смеши, Ксюша)Давайте все кланы возродятся и мы будем сражаться, а?
Денчик, куда пропал?не смеши, Ксюша)
И ты вернешься в пв, и будешь у столбика афкать...не смеши, Ксюша)
работаю без выходных пока. установочная сессия была на той неделе. вот два дня дали выходных, потом продолжаю в том же духе. вы с Сашей успели собраться уже?Денчик, куда пропал?
что за ностальгирующее настроение у тебя, ха?) ради столбика могу хоть сейчас клиент скачать и поставить шамана где нибудь в роковом или в усталке и афкать 27 часов в сутки. ток мне фромхэл нужен для свахи.И ты вернешься в пв, и будешь у столбика афкать...
...будем фармить Баррела и пвпшить, одевать разноцветные стили из шопа и вообще 12.
Разве не чудесно?
Ах...мечты.
Да нет никакого настроения, на самом-то деле.что за ностальгирующее настроение у тебя, ха?) ради столбика могу хоть сейчас клиент скачать и поставить шамана где нибудь в роковом или в усталке и афкать 27 часов в сутки. ток мне фромхэл нужен для свахи.
у самой как дела, 12?
вк/скайп восстанавливай, поболтаемДа нет никакого настроения, на самом-то деле.
Даже не хочется на хтрим заходить, фи-фи. А тебе всё фромхэл, вот уж неразлучная парочка!
У меня все хорошо, ну, относительно)
Я бы опять бегал за ФК и ебошился на 79ых скиллах, как ебучий профессионалБыло бы интересненько за этим понаблюдать
Но увы
Твое золотое время прошло ужеЯ бы опять бегал за ФК и ебошился на 79ых скиллах, как ебучий профессионал
Вообще-то это и были мои лучшие временаТвое золотое время прошло уже
Вообще в голос с ребят, которые ебут друг друга на экс пв в 2к16Вообще-то это и были мои лучшие времена
Я хуй его знаю, к чему ты это написал, но мне очень уж хочется обозвать тебя как-то после этой хуйниВообще в голос с ребят, которые ебут друг друга на экс пв в 2к16