space created
Обитатель
- Баллы
- 28
Оставь себе плохие слова.Я хуй его знаю, к чему ты это написал, но мне очень уж хочется обозвать тебя как-то после этой хуйни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оставь себе плохие слова.Я хуй его знаю, к чему ты это написал, но мне очень уж хочется обозвать тебя как-то после этой хуйни
Суть Корана - не остаться бараном!Оставь себе плохие слова.
мне можноТы что себе позволяешь?
а потом идут шутки проСуть Корана - не остаться бараном!
Правильно, поэтому нужно играть на руоффе!Вообще в голос с ребят, которые ебут друг друга на экс пв в 2к16
=)Правильно, поэтому нужно играть на руоффе!
да чето как-то нет, давно его не слышала вообщевы с Сашей успели собраться уже?
ты проебал свои лучшие годы в нд...... блядь, я ведь тожеВообще-то это и были мои лучшие времена
Это мои годы еблиНочная деревня 2008-2012
Вот не хорошо быть таким не толерантныма потом идут шутки прохачеймусульманов и их "отношение" к баранaм
(((Вот не хорошо быть таким не толерантным
Ты же не скажешь мусульманину, что у него свиное сердце, верно?(((
сори..
НО НЕТ, ХОРОШО!
нет, я интернет-воинТы же не скажешь мусульманину, что у него свиное сердце, верно?
Ты же не скажешь мусульманину, что у него свиное сердце, верно?
именно поэтому он просто скажет, что его мать ведет себя по свинскинет, я интернет-воин
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХименно поэтому он просто скажет, что его мать ведет себя по свински
именно поэтому он просто скажет, что его мать ведет себя по свински
Вот Женёк начал понимать уже насАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ