Куай Лианг
Высокомерный
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот думаю, сколько у меня наберется учеток на ютубе, чтобы нахуярить тебе дизлайков...ждали видосов, суки? Получайте блять! 2016 не будет забыт! НИКОГДА!
Труген-шаман? Теперь я видела все. :Dждали видосов, суки? Получайте блять! 2016 не будет забыт! НИКОГДА!
я вчера зашел на эту помойку ради рофла, пришел в ги, там было 4 ебальника и сервер лагал и пинговал, как вы блять там рейдитесь, долбаебы?ждали видосов, суки? Получайте блять! 2016 не будет забыт! НИКОГДА!
Мистер Арлекин, предлагаю комбек и в пати будем в чатике пиздитьсяя вчера зашел на эту помойку ради рофла, пришел в ги, там было 4 ебальника и сервер лагал и пинговал, как вы блять там рейдитесь, долбаебы?
чет такое, Мистер ВанкилМистер Арлекин, предлагаю комбек и в пати будем в чатике пиздиться
В чатике похуй на пинг, если что!
Один хуй делать нечегочет такое, Мистер Ванкил
там даже батлить в чате не с кем, там же 5 долбаебов играют, сервер с онликом 50Один хуй делать нечего
Да и я же тебя не зову с серьезным ебалом играть, как поступил Женёк
Хм. Всё. Этого - не прощу.Я вот думаю, сколько у меня наберется учеток на ютубе, чтобы нахуярить тебе дизлайков...
И будет ли дизлайков больше, чем просмотров...
Хм...
Интерфейс сделал пареньку одному, давно ещё. Он акк с фулл доступом отдал. Блин, шамы=ебашеры.Труген-шаман? Теперь я видела все. :D
Растеклась на крутой интерфейс(( тож хочу!
Чуть меньше, чем чтоб смотреть анименасколько надо объебаться, чтоб фрапсить фаны и их потом еще и выкладывать
ты сам его смотришь)Чуть меньше, чем чтоб смотреть аниме
го попиздим за жизньКогда зашел в межкланку https://vk.com/video82150745_170643747
ждали видосов, суки? Получайте блять! 2016 не будет забыт! НИКОГДА!
У меня другой вопрос: насколько надо объебаться, чтобы играть за адского шамана?насколько надо объебаться, чтоб фрапсить фаны и их потом еще и выкладывать
гов фастго попиздим за жизнь
даже великий КИРИЛЛ ХИО играл за адского шаманаУ меня другой вопрос: насколько надо объебаться, чтобы играть за адского шамана?
ХОЧУ ИНТЕРФЕЙСИК ОТ ТРУГЕНСТАНА.Хм. Всё. Этого - не прощу.
Интерфейс сделал пареньку одному, давно ещё. Он акк с фулл доступом отдал. Блин, шамы=ебашеры.
Хорошо попросишь - сделаю(
Чуть меньше, чем чтоб смотреть аниме
и вообще, ты ж не играешь. онлиХОЧУ ИНТЕРФЕЙСИК ОТ ТРУГЕНСТАНА.
Типа розыгрыш призов, потом приложением аки в вк выберешь победителя.
я активно хожу на бд)))и вообще, ты ж не играешь. онлибчгмишь
зря постараюсь ток(
гмом? ахахя активно хожу на бд)))