Топ маг

лол нуб и опозорился:yaominglaugh:
Лучше тебе не знать какое о тебе впечатление после это фразы.

увидеть бы это всё в практике от тебя а так бла бла бла умничка дома могёшь. к сожелению базарить
Я уже давно не пвпешусь, тем более на такой версии это уныло.
--- добавлено: Jul 5, 2012 1:17 PM ---
ну тут ты немного не прав
Возможно, такого было моё впечатление.

Лучше тебе не знать какое о тебе впечатление после это фразы.

Я уже давно не пвпешусь, тем более на такой версии это уныло.
--- добавлено: Jul 5, 2012 1:17 PM ---

Возможно, такого было моё впечатление.
дак а нахер ты сидишь на форуме дурачёк:D еслиб ты что то умел на практике другое дело, я тоже на словах много чё сказать могу, что на деле не пройдёт

дак а [*][*][*]ер ты сидишь на форуме дурачёк:D еслиб ты что то умел на практике другое дело, я тоже на словах много чё сказать могу, что на деле не пройдёт
Кто тебе сказал, что я это не умею, полуёбок ?
Разве форум не предназначен для срача и взаимных подёбов, я имею ввиду подобные темы ?

Кто тебе сказал, что я это не умею, полуёбок ?
я предлагал пвп ты отказался значит не умеешь умел бы пошёл... а так если ты даже не играешь... не буду тебя трогать сиди флуди дальше я тебе больше не отпишу ибо не зачем)

я предлагал пвп ты отказался значит не умеешь умел бы пошёл... а так если ты даже не играешь... не буду тебя трогать сиди флуди дальше я тебе больше не отпишу ибо не зачем)
Ты идиот ? Если я не пвпешусь, значит я не играю ?

Ты как апас, обо считаете себя топ один, хотя на самом деле вы обычные. : )
посмотри плиз темку топ сикер где написано что я топ? ну или хотя бы пруфни что я говорил что я топ, а апас ок маг, помимо него только сенса видел ещё всё, если нет ну тыкни носом в топа

посмотри плиз темку топ сикер где написано что я топ? ну или хотя бы пруфни что я говорил что я топ, а апас ок маг, помимо него только сенса видел ещё всё, если нет ну тыкни носом в топа
Завёшь всех яро пвп, чтобы доказать свою топовость. На счёт магов, может они тут и топ, но если смотреть, то ничем от остальных не отличаются, мид у всех одинаковый. И ты обещал меня игнорить.

Надо иметь хороший скилл , чтобы не ныть про дисбаланс. У тебя его ,видимо, нет.
ещё 1) раздамжте в пвп сина который стоит в свапе, а ты постояно в стане секунд этаки 3-4 без него, а если юзну антистан то просру таблу и упаду, от скила на 4 секунды юзать антистан бред, только ради того чтобы отбежать и привязать недавая достать себя бить, это сэкономит время, но не даст слить сина, если вы такие умные убейте при мне норм сина сикером

Ворвусь в тред и скажу так. Апасносте ты eбанутый, это ты на [*][*][*]до оффе привык что в пвп летают на полётах, жрут таблы, телепортируются с локации и т.д. Здесь это дал6аебизм. Вообщем ты упоротый овер 9к, иди нaxyй с этого треда.

Школьник с ебанутым ником,в твои 16 лет нужно сидеть на жопу смирно и подлизывать у маман под юбченкой. Это ты привык и твои собраться собутыльники по подьезду,что в пвп стоят долбятся как 2 ослоеба. Здесь это долбоебизм. Вобщем иди читай книги и выращивай мозг малолетний ты имбицильчик и сьебись с треда и вообще с сервера.

Пс. Про тп вообще повеселил:D

Школьник с ебанутым ником,в твои 16 лет нужно сидеть на жопу смирно и подлизывать у маман под юбченкой. Это ты привык и твои собраться собутыльники по подьезду,что в пвп стоят долбятся как 2 ослоеба. Здесь это долбоебизм. Вобщем иди читай книги и выращивай мозг малолетний ты имбицильчик и сьебись с треда и вообще с сервера.

Пс. Про тп вообще повеселил:D
О как жoпа-то загорелась.

Ворвусь в тред и скажу так. Апасносте ты eбанутый, это ты на [*][*][*]до оффе привык что в пвп летают на полётах, жрут таблы, телепортируются с локации и т.д. Здесь это дал6аебизм. Вообщем ты упоротый овер 9к, иди нaxyй с этого треда.
вхавх про тп тоже поржал

Серега фактори приедет с отдыха он с вами разбереться.

Начинаю осиливать этот тредик. Последние 2 страницы меня очень порадовали. Подняли настроение.

Назад
Сверху