Jane Doe
Популярный
- Баллы
- 63
это же казахский вароёб с нормала, ты чо)Съебни в тень,х8есос сопливый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это же казахский вароёб с нормала, ты чо)Съебни в тень,х8есос сопливый
Можно.Вы ахуели на Ультика так базарить?
Явно не на УльтикаМожно.
Он особенный?Явно не на Ультика
Все относительноОн особенный?
ДаОн особенный?
Александр, а в чём его особенность?
Он никогда не был мудаком и уёбкомАлександр, а в чём его особенность?
нет, тут хуйня, ой замесы 30 на 30 раз в деньпосоны на фене есть фан?
Ну со стороны виднее))Он никогда не был мудаком и уёбком
В этом его уникальность
Я тебе ответил напрямую, но ты усердно пишешь дальше обо мне в 3 лице, якобы не замечая. Твоя мама тебя не сумела воспитать, но я предполагаю, что она не плохая женщинаАлександр, а в чём его особенность?
Нахуй ты мне сдался?Я тебе ответил напрямую, но ты усердно пишешь дальше обо мне в 3 лице, якобы не замечая. Твоя мама тебя не сумела воспитать, но я предполагаю, что она не плохая женщина
Ты общаешься с ним обо мне, после этого пишешь "нахуй ты мне сдался".Нахуй ты мне сдался?
Если я общаюсь с онекиллом, а не с тобой)
"нахуй ты мне сдался" в том плане, что о тебе я не хочу говорить именно с ТОБОЙ.Ты общаешься с ним обо мне, после этого пишешь "нахуй ты мне сдался".
ты очень странный, потерявший логику молодой человек, который в свои 20 с чем то лет так и не научился разговаривать с незнакомыми ему людьми. Желаю тебе удачи. в жизни только она сможет тебе помочь
Ща бы за лука без прыжков и без 79-ых не дать себя в стан взять, ммм.ну ты или не даешь ему взять тебя в станлок изначально или сосешь член, это и называется нет права на ошибку, вот тут и нет казуала, ты ошибся и идешь нахуй
Ты не сможешь фулл пвп прыгать, ем.прыгаешь по кд чтобы словить стан в прыжке -> выживаешь
забей, просто некоторые не могут ничего на новых версиях, вот и кудахчут над этим засохшим говном
Нравится маленькая Лина?
Да!Нравится маленькая Лина?