Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
НечеееехЧто это за недоразумение с IQ как у игрока Exordium/Immortal или каких-нибудь SantaCruz?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НечеееехЧто это за недоразумение с IQ как у игрока Exordium/Immortal или каких-нибудь SantaCruz?
Сносно! Вы как?Здравствуйте, мистар Чех
Как поживаете?
НеЛина.Нечеееех
Да вот, что-то занесло, а вы тут какими судьба?![]()
приветик, шо расскажешь? шо на форум зашел?
Хз, не могу избавиться от привычки заходить на форумДа вот, что-то занесло, а вы тут какими судьба?
Просто закрой вкладку!Хз, не могу избавиться от привычки заходить на форум
как бы он и есть екзордиум и имморталЧто это за недоразумение с IQ как у игрока Exordium/Immortal или каких-нибудь SantaCruz?
Отлично всё, мистар!Сносно! Вы как?
Пиздец ты дурак, если не ощутил ирониикак бы он и есть екзордиум и иммортал
сори брат, я под пивасомОтлично всё, мистар!
Пребывал в запое 2 суток и только час назад впервые трезвым стал
Пиздец ты дурак, если не ощутил иронии
Не получается чётПросто закрой вкладку!
Ну, и не вооруженным взглядом видно, IQ застрял между камнем и среднестатистическим Exordium/Immortal мембером.как бы он и есть екзордиум и иммортал
Как-бы я не знал, что он оттуда! А пить - плохо, так в книжках пишут!Отлично всё, мистар!
Пребывал в запое 2 суток и только час назад впервые трезвым стал
Пиздец ты дурак, если не ощутил иронии
У меня вышло, рабочая страта, рекомендую!Не получается чёт
а еще в книжках пишут что в пв играть плохо, но ты же играл, сореНу, и не вооруженным взглядом видно, IQ застрял между камнем и среднестатистическим Exordium/Immortal мембером.
Как-бы я не знал, что он оттуда! А пить - плохо, так в книжках пишут!
Спасибо за протекцию, братана еще в книжках пишут что в пв играть плохо, но ты же играл, соре
Блинчики > оладушек, пора бы смириться уже, Трешикчет уже не те оладушки пошли
Мою репутацию уже не отмыть.а еще в книжках пишут что в пв играть плохо, но ты же играл, соре
А ты уродСука, всеми фибрами души ненавижу, когда у меня цитаты пиздят
Заклинаю, не бухать тебе в ближайшее время, пидорша