Хайп персона
Обитатель
- Баллы
- 18
Канать ему пора уже отсюда базарит не по теме,на личное переходит.Не ругайся на него, обидеться ещё.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Канать ему пора уже отсюда базарит не по теме,на личное переходит.Не ругайся на него, обидеться ещё.![]()
Опустила его ниже плинтуса хДЗакончила 11 классов на 4 и 5, БФУ имени Канта, педагогический факультет, преподаватель информатики с физико-математическим уклоном. Техникум отраслевых технологий, Группа ТМ-12, технолог машиностроения. Какой еще будет высер от 17 летнего мальчика?:)
ПРУФЗакончила 11 классов на 4 и 5, БФУ имени Канта, педагогический факультет, преподаватель информатики с физико-математическим уклоном. Техникум отраслевых технологий, Группа ТМ-12, технолог машиностроения. Какой еще будет высер от 17 летнего мальчика?:)
Миленько :DКанать ему пора уже отсюда базарит не по теме,на личное переходит.
Что сделает?ОбИдИтСя. И носки свои "белые" постирай.Не ругайся на него, обидеться ещё.![]()
Ну ошиблась, с кем не бываетЧто сделает?ОбИдИтСя. И носки свои "белые" постирай.
2 ошибки в 1 слове.Ну ошиблась, с кем не бывает
Такое тоже бывает)2 ошибки в 1 слове.
Отказано.Закрыто.??
вери фан конечно,но че там уже?
ti tyt niktoОтказано.Закрыто.
Ты везде никто))ti tyt nikto
Ты сделал мой день))спасибо:3ну принцепе моно проголосовать "ЗА"
Человек ответственный , добрый , адекватный , старается , парень с 46 точки ну шо тут еще можно сказать ?
я бы дал ему даже Head global moderetation
Я рвусь! мне 15 алло!мля надаели малолетки рвущяесие к власти
Сабалезную твоим родитилям(Я рвусь! мне 15 алло!
Найс рофла, парень. А то, что набор закрыт и всем на Вас насрать, ни о чем не говорит тебе?ну принцепе моно проголосовать "ЗА"
Человек ответственный , добрый , адекватный , старается , парень с 46 точки ну шо тут еще можно сказать ?
я бы дал ему даже Head global moderetation