Issueswonz
Обитатель
- Баллы
- 18
Посмотри выше, ебаная мартышкамда.чухан.даже пояснить нихуя не можешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри выше, ебаная мартышкамда.чухан.даже пояснить нихуя не можешь.
единственое на чем может сидеть грушникГРУшник сидящий 24\7 на форуме.
Посмотри выше, ебаная мартышка
Что поделать, если ты тупой аутист
ты в натуре лох.Что поделать, если ты тупой аутист
Очередной высер высер скорее)Нормальный парень с Нормала > какого-то чухана с феникса
Очередной пруф
Стрелять научили????Очередной высер высер скорее)
Ну ткСтрелять научили????
Привет Сашка, как дела тут? (ну, у тебя разумеется, не в пв)Нормальный парень с Нормала > какого-то чухана с феникса
Очередной пруф
Охуенно всё, вообще всёПривет Сашка, как дела тут? (ну, у тебя разумеется, не в пв)
падари воина, начну игратьПривет Сашка, как дела тут? (ну, у тебя разумеется, не в пв)
твоя аватарка прекраснаОхуенно всё, вообще всё
Не пью, курить бросаю, знакомых дохуя олдовых встретил недавно, с работой вопросы решаю и в покер не проебываю больше
Твои дела как?
Я только за эти пару дней посмотрел Люди Икс, до этого смотрел только первую часть где-то в 2005 годутвоя аватарка прекрасна
Блин, хочешь верь/не верь - я рад за тебя!
Я позавчера хотел в 3ий раз вернуться в пв - отбивает желание. Фух, чувствую, что я исцеляюсь. Девушку нашёл, в компе стал реже сидеть (здесь бы в кайф удивиться, но это факт) :D
Хочешь играть в покер и не проёбывать ничего материального?
Скачай эмулятор Сеги и игру Caesars Palace, и ебашь в покер
Ахуенный рекламщик!
Я только за эти пару дней посмотрел Люди Икс, до этого смотрел только первую часть где-то в 2005 году
Сейчас в планах Мстители и Стражи галактики
Конечно, извини, старичок, но, кажется, ты говна поел.Я только за эти пару дней посмотрел Люди Икс, до этого смотрел только первую часть где-то в 2005 году
Короче говоря - я ебанулся
Фух, чувствую, что я исцеляюсь. Девушку нашёл
загугли Кинематографическая вселенная Marvel, и пересмотри всё, начиная с Железного человека.Я только за эти пару дней посмотрел Люди Икс, до этого смотрел только первую часть где-то в 2005 году
Короче говоря - я ебанулся
Во-во, а какие тёлочки там играют супергероинь и злодеекзагугли Кинематографическая вселенная Marvel, и пересмотри всё, начиная с Железного человека.
Хз, я сам противился. А глянул - влюбился в эти фильмы
Ты не ебанулся