Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
. А глянул - влюбился в эти фильмы
Я также сделал, но не влюбился, а возненавидел. Особенно, ЖЧ3. это просто лютейший шлак. Из-за ебучего Марвела я проебал 3 сотни на билет. В трейлере они показали нормального Мандарина, сука, с кольцами, со всей поеботой, а в итоге - ето фейк, мать их ебать.

Я также сделал, но не влюбился, а возненавидел. Особенно, ЖЧ3. это просто лютейший шлак. Из-за ебучего Марвела я проебал 3 сотни на билет. В трейлере они показали нормального Мандарина, сука, с кольцами, со всей поеботой, а в итоге - ето фейк, мать их ебать.
бла-бла-бла фильмы про росомаху говно
бла-бла-бла эра альтрона урезана и нераскрыта
бла-бла-бла земо сверхум, ибо если бы не было то сюжета гражданки б не было
бла-бла-бла темный рыцарь райзес худший фильм Нолана
чё там ещё
бла-бла-бла БАКИ
бла-бла-бла ТЕССЕРАКТ ОБНАРУЖИЛИ ЧЕРЕЗ 40 ЛЕТ
ну и тд :D

Сань, ну, не относись серьёзно. Я рад, что не фанат комиксов, мб так же бомбило б с фильмов, но всё иначе, фильмы считаю охрененными. Ахах, даже Халк с Нортоном. Правда Руффало всё ж лучший.
А деньги - хз, в кинотеатры не ходи. Хотя на Логана я пойду. Впервые пойду в кинотеатр.
А насчёт жч3 - я конечно понимаю, как там тролльнули мандарина, НО Я В АХУЕ, ЧТО ОНИ УГОВОРИЛИ БЕНА КИНГСЛИ
Заебало уже редактировать, 4ый раз
Единственным, не побоюсь этого слова, провальным фильмом я считаю Тора 2 ЗеДарк Ворлд. Ждал (ну в смысле когда до него очередь дойдет) ждал ждал ждал... а фильм не доставил.

Ну я чет начал, но как-то не цепляет, в итоге решил даже не продолжать
Но с Людей Икс чет в экстазе был, особенно с этих охуенных спин-оффов
В отличии от ебучего спин-оффе Форсажа (Токийский дрифт), например - ибо это слишком ахуенная часть, чтобы получить продолжение в виде невьебенного фантастического боевика с элементами машинок летающих, а тут все имеет смысл и логические завязки, которые полностью привязаны к любой из части

Ну а так слушок как-то проходил же, что МК переснять хотят - вот это ахуенно

МК переснять хотят - вот это ахуенно
Блядь, расплакался слезами ностальгии вспомнив первые две.
бла-бла-бла фильмы про росомаху говно
бла-бла-бла эра альтрона урезана и нераскрыта
бла-бла-бла земо сверхум, ибо если бы не было то сюжета гражданки б не было
бла-бла-бла темный рыцарь райзес худший фильм Нолана
чё там ещё
бла-бла-бла БАКИ
бла-бла-бла ТЕССЕРАКТ ОБНАРУЖИЛИ ЧЕРЕЗ 40 ЛЕТ
ну и тд :D

Сань, ну, не относись серьёзно. Я рад, что не фанат комиксов, мб так же бомбило б с фильмов, но всё иначе, фильмы считаю охрененными. Ахах, даже Халк с Нортоном. Правда Руффало всё ж лучший.
А деньги - хз, в кинотеатры не ходи. Хотя на Логана я пойду. Впервые пойду в кинотеатр.
А насчёт жч3 - я конечно понимаю, как там тролльнули мандарина, НО Я В АХУЕ, ЧТО ОНИ УГОВОРИЛИ БЕНА КИНГСЛИ
Заебало уже редактировать, 4ый раз
Единственным, не побоюсь этого слова, провальным фильмом я считаю Тора 2 ЗеДарк Ворлд. Ждал (ну в смысле когда до него очередь дойдет) ждал ждал ждал... а фильм не доставил.
Это как с ебаным Доктором Зумом, которого уже 2 раз сливают, ех. Почему они делают таких ублюдочных антагонистов в своих фильмах?

Еба вы дикие
Кст нг в армейке обещает быть охуенным
И да, ебал я астраханскую пустыню

какой клан сейчас топовый на сервере из 100 человек? атлантис как всегда?

Назад
Сверху