rodipsrekcins
Серая мышка
- Баллы
- 28
На оффе новые сервера открывают с таким онлайном?сменил профу и решил покорить Лисичку (новый серв офы)
Посмотреть вложение 4897
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На оффе новые сервера открывают с таким онлайном?сменил профу и решил покорить Лисичку (новый серв офы)
Посмотреть вложение 4897
ну несколько лямов сорвать с лохов, а потом через годик объединить с таким же сервакомНа оффе новые сервера открывают с таким онлайном?
А ты среди есов лучший лизун?eye of skadi топ еа,нy лижет от точно как топ(с)
хз,y нас кто лучше за ес не по этому параметру решается,а что?А ты среди есов лучший лизун?
какая разница кокай обвес, кажлый делает себе такой билд какой хочет)Че за петухи вообще в игре появились которые рили считают что одев хеви/фул пение обвес на лучника они круто играют?
не трольте тока за ашибачкы, я в 3 класе токкакая разница кокай обвес, кажлый делает себе такой билд какой хочет)
п.с нет, я не хеви и фул пение
а что надо чтобы круто играть расскажиЧе за петухи вообще в игре появились которые рили считают что одев хеви/фул пение обвес на лучника они круто играют?
Мне похуй в каком обвесе они ходят,главное чтобы не пи3дели что они круто играюткакая разница кокай обвес, кажлый делает себе такой билд какой хочет)
п.с нет, я не хеви и фул пение
Играть без свапаа что надо чтобы круто играть расскажи
ну так берешь и ломаешь ебальдос им, в чем проблем тоМне похуй в каком обвесе они ходят,главное чтобы не пи3дели что они круто играют
а ты круто играеш?Мне похуй в каком обвесе они ходят,главное чтобы не пи3дели что они круто играют
Нета ты круто играеш?
иди нахуй отсюдахз че значит раньше но на нормале он 3-0 сосал
в межклан иди лизать мои яйца, Тварынахз че значит раньше но на нормале он 3-0 сосал
а то чеиди нахуй отсюда