☻
☻сантех☻
Guest
я б сказал на чем твоя мать любит ездить но думаю все и так понялиа ты любишь ездить на других диалогах? Ты же ебать король слова, что отправляешься к другу-дауну?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я б сказал на чем твоя мать любит ездить но думаю все и так понялиа ты любишь ездить на других диалогах? Ты же ебать король слова, что отправляешься к другу-дауну?
я б сказал какой ты бокопор и стрелочник, но ты сам все знаешья б сказал на чем твоя мать любит ездить но думаю все и так поняли
нет незнаю раскажия б сказал какой ты бокопор и стрелочник, но ты сам все знаешь
быть дауном тебе идет, ты понимаешь к чему я снова написал дауномнет незнаю раскажи
к тому что меньше твоего словарного запаса только твой писюнбыть дауном тебе идет, ты понимаешь к чему я снова написал дауном
к тому что быть дауном, твоек тому что меньше твоего словарного запаса только твой писюн
даун форумный
даун, мастер слова явно не ты
к другу-дауну?
быть дауном тебе идет
быть дауном, твое
я ни разу не повторился
отсосешь за слово?такой придурок господи
у когоотсосешь за слово?
даун, король словау кого
ты кроме слова даун че нить родиш или предел уже достигнутдаун, король слова
предела достиг даун в твоем челике))0ты кроме слова даун че нить родиш или предел уже достигнут
моно перевести я не понимаю по украинскидаун в твоем челике))0
ты кроме слова даун че нить родиш или предел уже достигнут
кароче, прежний челик так тоже думал в итоге пошел нахуй как и ты)короче я тя затроллил чел
да тя и прежний челик затроллил вродекароче, прежний челик так тоже думал в итоге пошел нахуй как и ты)
да и ты пошел нахуй?да тя и прежний челик затроллил вроде
нахуй пошел ты, ибо смысла в твоих высерах нету, ты так и не пруфнул за то, как я пытаюсь срифмовать, онли форс слова "даун" и шо шутка и рофл - это 2е разные вещи, я понял уровень твое развития и попросил тупа не писать мнекароче, прежний челик так тоже думал в итоге пошел нахуй как и ты)
нахуй ты снова вылез? Иди приемнйо матери скажи какой ты крутойнахуй пошел ты, ибо смысла в твоих высерах нету, ты так и не пруфнул за то, как я пытаюсь срифмовать, онли форс слова "даун" и шо шутка и рофл - это 2е разные вещи, я понял уровень твое развития и попросил тупа не писать мне