Posledniigeroy
Обитатель
- Баллы
- 18
приемной матери....из нас 2оих тупой тут ты, соринахуй ты снова вылез? Иди приемнйо матери скажи какой ты крутой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приемной матери....из нас 2оих тупой тут ты, соринахуй ты снова вылез? Иди приемнйо матери скажи какой ты крутой
нет я пошел твою маму хоронитьда и ты пошел нахуй?
тоесть нахуй, видишь, ушел ты по-черному ((нет я пошел твою маму хоронить
нахуй стрелки ты метаешь мой туповатый друг? ДРУГ ДРУГ ДРУГ?приемной матери....из нас 2оих тупой тут ты, сори
нет я пошел твою маму хоронить
ты щас самолично заявил что твою мать похоронили на хуетоесть нахуй
но не было ни слова о хуе, снова пропизделся даун, ушелты щас самолично заявил что твою мать похоронили на хуе
нет я пошел твою маму хоронить
тоесть нахуй
чел словами невозможно описать насколько ты тупойно не было ни слова о хуе
+++чел словами невозможно описать насколько ты тупой
опять же цепляешься за слова, пытаешь, что-то да пытаешься, в итоге прише лк тому что ты идешь нахуй привязал к мамке, блядь ты в 7 классе?Лучше с говна в котором сидишь выбратсья не смог, хоть блядь, ты же НАХУЙ там и осталсячел словами невозможно описать насколько ты тупой
ты же вроде гулять ушелопять же цепляешься за слова, пытаешь, что-то да пытаешься, в итоге прише лк тому что ты идешь нахуй привязал к мамке, блядь ты в 7 классе?Лучше с говна в котором сидишь выбратсья не смог, хоть блядь, ты же НАХУЙ там и остался
ебать ты пропустил, тут кароче телефоны мобильные придумалиты же вроде гулять ушел
нахуя ты тогда изрыгнул , 4то уходишь гулять, если все равно намерен тут сидеть...ебать ты пропустил, тут кароче телефоны мобильные придумали
у меня нету матери она от меня отказалась и усыновила тебя. гордись!мама гулять не отпустила наверно
я не сказал что она от меня отказалась до 18, что опять в говне?впервые вижу чела который так открыто говорит о том что он детдомовец
а тя и не спрашивалия не сказал что она от меня отказалась до 18
я сейчас должен был обидеться:?а тя и не спрашивали
вообще мне каж что она от тя не отказалась а ее лишили родительских прав за то что напивалась и сажала тя на пустую бутылку водки и пиздила а потом заставляла заходить на форум экстрима и писать гадости