☻
☻сантех☻
Guest
обычное делоКу ловко ты его раскатал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обычное делоКу ловко ты его раскатал
Чел похоже даже не понял что с ним произошлообычное дело
За что((((((((((((((((забаньте этого чела
ук рф статья 148За что((((((((((((((((
за то што флудиш и не занимаешся сервомЗа что((((((((((((((((
Я те ща дизлайки начну ставитьза то што флудиш и не занимаешся сервом
сильное заявляниеЯ те ща дизлайки начну ставить
Тебе говорила твоя приемная сестра, что ахуенный шутник.судя по твоим высерам почти у всех темках форума, я могу предположить что токо в етом году в школу пойдешь
нахуя ты до сих пор высираешься тебя тут уже дружно весь межклан тролит ало маня проснись ты обосралсяТебе говорила твоя приемная сестра, что ахуенный шутник.
Кароче блядь, впревые в этом блядском шапито Сантеху перерезают горло кридиткой
раунд
Блядь, то что твои приемники чем-то похвалили нихуя не значит, так и то что они сказали, пытаешься меня слить отсюда, доказывая что блядь я лучший, признай и уйди нахуй.нахуя ты до сих пор высираешься тебя тут уже дружно весь межклан тролит ало маня проснись ты обосрался
ты лучший в сосании членов могу доказатьдоказывая что блядь я лучший
типа пена изо рта?ЭЗОЙШЩХЙЙЦВЙЦЛЖВЬЙЦВЙЦВЙЦВЙ
ЛайкрепостЕбут я как-то мать респонса рабочие из средней Азии, а он им "вы че, дауны?"... И показал, как лучше это делать...
Такая вот история
ебать та я ахуевший , даун в челике кладет спать типа обосрал ебать, та нахуй такое никогда не забуду, ебать форум, ебать, ты ШОШОШО шошоо дддд аааа ууу ннннн ??? 7??чел иди спать тебе уже хватит