Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я же лучше тебя , нахуй ты приимаешь мери и зовешь сюда челико которые спустя 4 года досих пор тут глотают сперму дьявола в межклане А А ААААА????

ебать я думал не буду трогать матерей, но теперь буду. ебать как-то ебал мать Сантеха, вот такая вот история ( лайкрепост )
довел до того что выебал твою мать. пиздец нахуй ты меня до такого довел?

Кто нибудь , вызовете скорую
кто-нибудь поймите это межклан и тут только 1% проценту похуй что пишут, ибо 2107 и всем похуй(должно быть) , но быдло с подмосковья думает что шото как-то дать ответку на форуме это пиздато, ебать довели ебать ебать

Скорая выехала, но блядь снова привезли твою мать полудохлой и мне пришлось ее воскришать своим 4.4см членчиком. ебать ей нравятся мизерные члены, от тебя пошлоо?

челики , почему вы так долго пишите, ведь мне похуй что вы напишите, или вам не похуй что напишут о вашем посте другие? и поставят они ли лайки? бля нада задуматься, мейби стримить переписки експв межклан, пиздатая тема?

ебать это не юморно,го всреп еще посмотришь и сюда ебанешь шото смешное, а бедлячок?
Зачем ты пишешь что отвечать в 2к17 на форуме зашквар, если на это целый день убил, даже гулять не пошёл

те батя люлей не всыпет за то что ты его самогон выжрал?

Зачем ты пишешь что отвечать в 2к17 на форуме зашквар, если на это целый день убил, даже гулять не пошёл
челик я гуляю прямо сейчас, просто сюда отвечаю когда мои френды уходят снова и снова ебать твою мать. бля, в 5 утра будет она как штык не надзванивай. Примерно так выглядит ваш юморок с межклана(
обоссаные дауны

те батя люлей не всыпет за то что ты его самогон выжрал?
ебать челик, да ну нахуй как подумаю, аж ухо греет. А ты че такой получился, мать пиздила у бати спайс ? ЕБАТ ЬЫТ ПОНЯЛ ШО Я НАПИСАЛ, ЕБАТЬ Я НАПИСАЛ ШО ТВОИ БЕЗДАРИ НАРКИ?

типичное пвнз слилось в честной словесной перепалке и терь под дурачка косит дефолтная тема

типичное пвнз слилось в честной словесной перепалке и терь под дурачка косит дефолтная тема
Чесная словесная перепелка. С твоими петушками, которые вылезли помочь, ибо сантех как это типично бывает подсел ко дну, и лизал яйца уже мне на этот раз, но потмо пришли друЗИХИ и сказали ТА НЕ БРАТАН ТЫ ЕГО РАЗЬЕБАЛ, ебать я испугался, братан, Я ИСПУГАЛСЯ, твоих быдлосиков, И ЩАС РИЛИ КОШУ ПОД ДАУН, пытаюсь стать тобой ибо это же ты меня нахуй разьебюаал ну нихуя себе, как тебе такая тема? Досих пор думаешь что ты лучший, ты даун, лижешь яйца, на дне.

Да челик, для меня это место где просто можна под спайсом ебя твою мать пописать ахуенные вещи, но для тебя это ДОМ, в котором я обосрал все . Спокойной ночи, сладкий_)

Чесная словесная перепелка. С твоими петушками, которые вылезли помочь, ибо сантех как это типично бывает подсел ко дну, и лизал яйца уже мне на этот раз, но потмо пришли друЗИХИ и сказали ТА НЕ БРАТАН ТЫ ЕГО РАЗЬЕБАЛ, ебать я испугался, братан, Я ИСПУГАЛСЯ, твоих быдлосиков, И ЩАС РИЛИ КОШУ ПОД ДАУН, пытаюсь стать тобой ибо это же ты меня нахуй разьебюаал ну нихуя себе, как тебе такая тема? Досих пор думаешь что ты лучший, ты даун, лижешь яйца, на дне.
как я писал выше публика просто выбрала победителя а ты публично соснул и терь косиш под дурачка
Спокойной ночи, сладкий_)
в очередной раз типа ливаешь но мы оба знаем что те твое огромное чсв не позволит оставить мои посты без ответа так что те тут всю ночь сидеть маня

как я писал выше публика просто выбрала победителя а ты публично соснул и терь косиш под дурачка

в очередной раз типа ливаешь но мы оба знаем что те твое огромное чсв не позволит оставить мои посты без ответа так что те тут всю ночь сидеть маня
вот смотри даунич, наконецто тебе дошло. что только сильные тут, и победитель тот кто уходит последний НАКОНЕТЦО, ПОНЯЛ ЧТО НЕ ВЫЫЙЫГРИАЛ?????

нахуя ты свою мать деанониш такой аватаркой

Назад
Сверху