Sometimes sad
Высокомерный
- Баллы
- 63
Only blini, sorry
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
моя приемная сестра - твоя мать, поверь она мне совсем другие комплименти делаетТебе говорила твоя приемная сестра, что ахуенный шутник.
Кароче блядь, впревые в этом блядском шапито Сантеху перерезают горло кридиткой
раунд
это все что я хотел услышать спасибо
эу, чурка, ты тут не победитель - такое же обоссаное чмо, как и твои ебаные жополизы, и твоя мамуля к которой я вчера сьездил тожетвоя мать чистит парашу и ты это на аватарку ставиш но я же ниче не говорю
вот из за надежнести я с френдами и надавали ей в ротанОна уже мертвая но рефлекторная система жива я сам ахуел твоя мать рили надежный человек)
Тут я уже понял что вы совершили очень опрометчивый шаг молодой человекэу, чурка
Оладушки любят меняА кто любит оладушки?
Вызови сантеха, ему когда говно выливать на голову, мне легче становитьсяТут есть врач? Ребенку вторые сутки плохо
Нахуй вы в моем межклане что-то пишете, если никто из вас в первую сотню айдишников форума не входит?????????????????????????????????
Так и меня же банили, ДенисЕсли б мееня не банили, я б тоже крутым был
75 id, на старом, я жесткий?Так и меня же банили, Денис
Это да, это нормально75 id, на старом, я жесткий?
Tok tolku ot etogoЭто да, это нормально
Блин, первый ак который я помню 138, можно я хотя бы посмотрю?Нахуй вы в моем межклане что-то пишете, если никто из вас в первую сотню айдишников форума не входит?????????????????????????????????
слыш блядина космическая завали ебало и пиздуй обмазываться дауни младшим нахуй ты тут высунулся вобще гавноед лохэу, чурка, ты тут не победитель - такое же обоссаное чмо, как и твои ебаные жополизы, и твоя мамуля к которой я вчера сьездил тоже
В армии лучше?Что за тотальная хуетень происходит