Stark`
Обитатель
- Баллы
- 8
вовсе нет. я на такое не способен, в отличии от твоей мамули, которая как раз была не против.то есть тя все таки ебали железным членом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вовсе нет. я на такое не способен, в отличии от твоей мамули, которая как раз была не против.то есть тя все таки ебали железным членом?
ты этим вопросом пытаешься скрыть тотфакт, что моя батя поставил тебя раком и зарядил болт тебе в анус ?
я на такое не способен, в отличии от твоей мамули
нахуй ты начинал этот диалог если теперь тока стрелки кидаеш как дебилка слитаямоя батя перед этим поперемерял железную елду на всей твоей семье даун
потому что люблю угорать с таких еблетов как ты ебаная чурка...нахуй ты начинал этот диалог если теперь тока стрелки кидаеш как дебилка слитая
тролинг 11 летнего писюна, у которого между ногами еще нихуя не выросло, да и врятли выростеткада пришел ебать маму старка
Посмотреть вложение 5034
ты сделал се ник старк потому што у тя тоже родаки сдохли?тролинг 11 летнего писюна, у которого между ногами еще нихуя не выросло, да и врятли выростет
остановись пожалусто
Посмотреть вложение 5035
ты ореш когда тя батя железным членом ебет а щас ты так чисто пищишПхахах, ору бля...
ты ореш когда тя батя железным членом ебет а щас ты так чисто пищиш
умри мальчик
ну и где логика в твоих словах сфига я должен умирать если мне завтра в школу ты хоть иногда думай че пишеш инфузория тупорылая господи и смех и грехзавтра в школу
мля вот эти шутки про хуй ваще десяткатролинг 11 летнего писюна, у которого между ногами еще нихуя не выросло, да и врятли выростет
очередная анусолизкамля вот эти шутки про хуй ваще десятка![]()
умри в школе мудакну и где логика в твоих словах сфига я должен умирать если мне завтра в школу ты хоть иногда думай че пишеш инфузория тупорылая господи и смех и грех
нет ненадо пожалусто я жить хочуумри в школе мудак