Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это я значит скоро умру, как плохо для тебя, ведь скоро не кому будет защитить тебя от пьяного отчимаспросил у однокласников говорят вот эти все высеры про проценты это первые симптомы рака мозга
шутка 10 балловэто я значит скоро умру, как плохо для тебя, ведь скоро не кому будет защитить тебя от пьяного отчима
где ты увидел шутку? мне после каждого писать для тебя что "это не шутка, у него рили пьяный отчим бьет его вместе с матерью"шутка 10 баллов
пиши ето было бы очень удобногде ты увидел шутку? мне после каждого писать для тебя что "это не шутка, у него рили пьяный отчим бьет его вместе с матерью"
сетап -где ты увидел шутку? мне после каждого писать для тебя что "это не шутка, у него рили пьяный отчим бьет его вместе с матерью"
панчлайн -это я значит скоро умру
как плохо для тебя, ведь скоро не кому будет защитить тебя от пьяного отчима
ПНХ КИДЛОПоменяй уже ник на какой-то нормальный, мисс
Ну да, я уебище и что?ПНХ КИДЛО
чё по банам?Ну да, я уебище и что?
Ничо, норм всиочё по банам?
ФРАКТАЛ НАПИСАЛ "ВСИО"Ничо, норм всио
Пгивет Жинъо_Ок, всио нормиГг у мну простаФРАКТАЛ НАПИСАЛ "ВСИО"
ПАЗХАПХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХА
НИХУЯ СЕ НЕОЖИДАННО
Даров Саш
Я Карибских морей сам не смотрел. НО - ПОСМОТРИ ВСЕ 3 ЧАСТИ ТЁМНОГО РЫЦАРЯ! БУДЕШЬ АХУЕННЫМ
Ты до сих пор удивляешься этому, старый?сем ку мя опять забанили просто так
пираты с каждым продолжением все больше скатываются, после второй части уже такое идетПгивет Жинъо_Ок, всио нормиГг у мну проста
Бля, ну хз, мне не вкатывает Бетмен, а вот Пиратов советую посмотреть, ибо неожиданно-годная франшиза оказалась
Это верно, хотя и в 3-4 части есть нормальные моментыпираты с каждым продолжением все больше скатываются, после второй части уже такое идет
нормсальные моменты есть и в трансформерах, только они не перестают от этого быть говномЭто верно, хотя и в 3-4 части есть нормальные моменты
Бля, братан, трансформеры - это дичайшая хуетеньнормсальные моменты есть и в трансформерах, только они не перестают от этого быть говном