Даже не пытайся, ты уже так насосался, гуляймне интересно нафига он на аву поставил анимешного мальчика с венком на голове он што пидор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не пытайся, ты уже так насосался, гуляймне интересно нафига он на аву поставил анимешного мальчика с венком на голове он што пидор
выздоравливайя дрочу на аниме , дальше что? Смотри свое простоквашино
Это все что ты смог высрать?выздоравливай
нах мне те че то высерать и так понято что ты отсталый даунЭто все что ты смог высрать?
я обмазываюсь гавном и сосу у бомжей , дальше что? Смотри свое простоквашино
тыи кто теперь пидор ?
хуй наа ? а ? а?
ты так же стрелы в в анус маман кидаешь?ты
хуй на
Челик на тебя уже давно похуй, можешь гулятьнайс он заглотил когда пояснил ему что он даун даже не стал отвечать мне тупо овн додика
ты похож на сантеха, гавкает гавкает , а укусить не может(найс додана до слез довели
а зачем кусать кусок гавнаты похож на сантеха, гавкает гавкает , а укусить не может(
ты в межклане уже пол месяца говно хаваешь, о чем ты сейчас пиздишь тут? гуляйа зачем кусать кусок гавна
ты конеш щас кажеш што я перевожу стрелки но думаю любой кто позырит последние 10-20 страниц межклана с тобой несогласитсяты в межклане уже пол месяца говно хаваешь, о чем ты сейчас пиздишь тут? гуляй
хех ну мы то с тобой на самом деле знаем кто гавно там хаваетты в межклане уже пол месяца говно хаваешь, о чем ты сейчас пиздишь тут? гуляй
Правельно, помогай другухех ну мы то с тобой на самом деле знаем кто гавно там хавает
сорь я б помог но у тя уже рот хуями занятПравельно, помогай другу
пс. тема захвачена, все дауны покидайте ее
даже друг с тебя хуевыйсорь я б помог но у тя уже рот хуями занят