Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
всем милишникам в воздухе не очень комфортно.
давайте я перечислю классы
136
люди:
вар - мили
маг - ренж
сиды:
лук - ренж
прист - ренж
зоо:
обор - мили
дру - ренж

136+
рыбы:
син - мили
шам - ренж
древние :
стражи - мили
мистик - ренж

если брать в расчет 136 то получается всего 2 класса мили и 4 ренж, то есть ни о какой половине классов речи не идет, дальше , у адских варов дохуя контроля и кайта антистаны родные + пушки на дальность - всего этого достаточно чтобы реализоваться в воздухе, рай вары ущербны их можно даже в расчет не брать тк там контроля 0 , остаются оборотни - ну на 136 это по сути да самый обделенный класс, и все
136+ ввели дохуя новых скиллов типа морай хука вару ну а обору соответственно дали сбивать полет,то есть по сути выбивать какой то таргет из замеса а это очень сильно то решает, ну а остальные новые мили классы вообще таргет блинки имеют поэтому у них проблем с позиционированием нет.

ну кстате танк даже в воздухе может быть довольно полезен если он не дебил конешно ведь он может раздавать всем цы своим ребафом на хп(в очередной раз рай маги нахуй идут со своими приколямбами на цы)

Чёт вы дауны в 2017 спорить о том какая же сторона лучше,мде

Да. Все милишники обделенные в воздухе. Никто не спорит что они норм нагибаторы по соло таргету до которого дотянулись, но в воздухе они просто не успевают за ассистом, не успевают подлететь и могут лишь "висеть" на ком- нибудь или бафать пати.

П.с. страж возможно нечто среднее, поскольку он не совсем милишник.

Да. Все милишники обделенные в воздухе. Никто не спорит что они норм нагибаторы по соло таргету до которого дотянулись, но в воздухе они просто не успевают за ассистом, не успевают подлететь и могут лишь "висеть" на ком- нибудь или бафать пати.

У милишников другие задачи в воздухе, они не работают по ассисту почти

по поводу критов я промолчу потому что ты тут обосрался по аргументам и включил обиженку
по поводу замесов в воздухе - поясняй давай кто в воздухе не реализуется мне интересно услышать
жнецы и вары как минимум + танки

давайте я перечислю классы
136
люди:
вар - мили
маг - ренж
сиды:
лук - ренж
прист - ренж
зоо:
обор - мили
дру - ренж

136+
рыбы:
син - мили
шам - ренж
древние :
стражи - мили
мистик - ренж

если брать в расчет 136 то получается всего 2 класса мили и 4 ренж, то есть ни о какой половине классов речи не идет, дальше , у адских варов дохуя контроля и кайта антистаны родные + пушки на дальность - всего этого достаточно чтобы реализоваться в воздухе, рай вары ущербны их можно даже в расчет не брать тк там контроля 0 , остаются оборотни - ну на 136 это по сути да самый обделенный класс, и все
136+ ввели дохуя новых скиллов типа морай хука вару ну а обору соответственно дали сбивать полет,то есть по сути выбивать какой то таргет из замеса а это очень сильно то решает, ну а остальные новые мили классы вообще таргет блинки имеют поэтому у них проблем с позиционированием нет.
о здарова давай 1 скил в замесе кастовать, кайф реализация , спасибо, порофлил, не пшии больше. если бы в пв был ранкед, то у тебя бы было 2к
п.с. только отбитый не поймет что половина - это я утрировал
п.с.с. замесы в воздухе сами по себе мусор, и я не вижу смысла о них вообще разговаривать

Последнее редактирование:

милишникам и не нужно никого по асисту брать, от них требуется фокус приста либо какого то еще сапорта на котором вражеская пати держится ну и от вара там стандраки -пение по магам всяким и по мелочи еще
Вб обделенные на Нормале были? лол
http://forum.expw.net/threads/ugolok-nagibatora.3081/
во первых речь идет про замесы и во вторых видео старое там какие то лохи от вызова армы отлетают это не особый показатель
жнецы и вары как минимум + танки
пост выше читай далбаеб
о здарова давай 1 скил в замесе кастовать, кайф реализация , спасибо, порофлил, не пшии больше. если бы в пв был ранкед, то у тебя бы было 2к
п.с. только отбитый не поймет что половина - это я утрировал
п.с.с. замесы в воздухе сами по себе мусор, и я не вижу смысла о них вообще разговаривать
какой 1 скил че ты несешь поехавший стандраки уже 2 скила как минимум + еще 3 стана + на 136+ добавили контроля + джин
если бы в пв был ранкед то тебя бы звали арлекином и ты бы плакал на форуме с обосаным ебалом .. ох вейт
блять да всем похуй что ты считаешь что замесы в воздухе мусор или не мусор, факт то что они есть и факт то что ты от них никуда не денешься

Бля, чета в голос уже какой день с этих срачиков, которые просто НУ НИХУЯ не значат по факту, ибо всем нам давным давно уже поебать на игрушку эту

Да этого раймага любой райвар пк
У него все замесы если на земле были че он воще умеет тогда

У милишников другие задачи в воздухе, они не работают по ассисту почти
милишникам и не нужно никого по асисту брать, от них требуется фокус приста либо какого то еще сапорта на котором вражеская пати держится ну и от вара там стандраки -пение по магам всяким и по мелочи еще

Они просто не могут делать другое поэтому в силу своей малополезности в воздухе они делают это. Любой класс имеет достаточно скилов чтобы контролить приста или кого- либо в пати или как минимум очень мешать. И лук, и друид,и шаман, и даже рай маг!
Чота я заговорился о какой- то херне не по теме. А по теме рай маг реально неоч...я чекнул скилы..Долго пытался найти плюсы, но кроме чи на более слабые скилы и менее профитные на фениксе бафы ничо не нашел.

даров ребята очень полезная информация на счет светлого волшебника я посмеялся отдуши всем спасибо

Назад
Сверху