Зверка
Высокомерный
- Баллы
- 63
по поводу замесов в воздухе - поясняй давай кто в воздухе не реализуется мне интересно услышать
всем милишникам в воздухе не очень комфортно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по поводу замесов в воздухе - поясняй давай кто в воздухе не реализуется мне интересно услышать
давайте я перечислю классывсем милишникам в воздухе не очень комфортно.
У милишников другие задачи в воздухе, они не работают по ассисту почтиДа. Все милишники обделенные в воздухе. Никто не спорит что они норм нагибаторы по соло таргету до которого дотянулись, но в воздухе они просто не успевают за ассистом, не успевают подлететь и могут лишь "висеть" на ком- нибудь или бафать пати.
П.с. страж возможно нечто среднее, поскольку он не совсем милишник.
жнецы и вары как минимум + танкипо поводу критов я промолчу потому что ты тут обосрался по аргументам и включил обиженку
о здарова давай 1 скил в замесе кастовать, кайф реализация , спасибо, порофлил, не пшии больше. если бы в пв был ранкед, то у тебя бы было 2кдавайте я перечислю классы
136
люди:
вар - мили
маг - ренж
сиды:
лук - ренж
прист - ренж
зоо:
обор - мили
дру - ренж
136+
рыбы:
син - мили
шам - ренж
древние :
стражи - мили
мистик - ренж
если брать в расчет 136 то получается всего 2 класса мили и 4 ренж, то есть ни о какой половине классов речи не идет, дальше , у адских варов дохуя контроля и кайта антистаны родные + пушки на дальность - всего этого достаточно чтобы реализоваться в воздухе, рай вары ущербны их можно даже в расчет не брать тк там контроля 0 , остаются оборотни - ну на 136 это по сути да самый обделенный класс, и все
136+ ввели дохуя новых скиллов типа морай хука вару ну а обору соответственно дали сбивать полет,то есть по сути выбивать какой то таргет из замеса а это очень сильно то решает, ну а остальные новые мили классы вообще таргет блинки имеют поэтому у них проблем с позиционированием нет.
милишникам и не нужно никого по асисту брать, от них требуется фокус приста либо какого то еще сапорта на котором вражеская пати держится ну и от вара там стандраки -пение по магам всяким и по мелочи ещеДа. Все милишники обделенные в воздухе. Никто не спорит что они норм нагибаторы по соло таргету до которого дотянулись, но в воздухе они просто не успевают за ассистом, не успевают подлететь и могут лишь "висеть" на ком- нибудь или бафать пати.
П.с. страж возможно нечто среднее, поскольку он не совсем милишник.
во первых речь идет про замесы и во вторых видео старое там какие то лохи от вызова армы отлетают это не особый показательВб обделенные на Нормале были? лол
http://forum.expw.net/threads/ugolok-nagibatora.3081/
пост выше читай далбаебжнецы и вары как минимум + танки
какой 1 скил че ты несешь поехавший стандраки уже 2 скила как минимум + еще 3 стана + на 136+ добавили контроля + джино здарова давай 1 скил в замесе кастовать, кайф реализация , спасибо, порофлил, не пшии больше. если бы в пв был ранкед, то у тебя бы было 2к
п.с. только отбитый не поймет что половина - это я утрировал
п.с.с. замесы в воздухе сами по себе мусор, и я не вижу смысла о них вообще разговаривать
У милишников другие задачи в воздухе, они не работают по ассисту почти
милишникам и не нужно никого по асисту брать, от них требуется фокус приста либо какого то еще сапорта на котором вражеская пати держится ну и от вара там стандраки -пение по магам всяким и по мелочи еще
Пора бы переименовать в "Чатик fractal'a"Санек не потерпит аниме в межклане
Почему в твоём ванкилл чате втирают какую то дичь про рай магов уже дохера страниц??Пора бы переименовать в "Чатик fractal'a"