Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
мало того что те хватило наглости спиздить клан легенды пк и переименовать его в какуюто пародию легенды нд,так и еще хватает наглости высирать подобное в треде при мне, из писа же не выйдешь сука
В клане был Разиель и Архат, так что не базарь
Считай, что я тебя уже наебнул

В клане был Разиель и Архат, так что не базарь
Считай, что я тебя уже наебнул
разиель хз
архат жрет гавно
за то что название спиздил у камаза не пояснил
считаешь что кого то наебнул
итог: кушаеш каку в писе

если даш буш так базарить то вангую что уложу тя еще в 5 постов как уложили того райского мага

Бля, ты правда думаешь, что меня до сих пор забавляют срачики в межклане с сомнительным аноном и сабжем?
Ебать, эпик)
мне посать че тя там забавляет давай поясняй за базар свой э еб

а че те даст мое имя ? пусть я луше останусь нонеймом так хотя бы со стороны увижу тя без подсосов и тд

мне посать че тя там забавляет давай поясняй за базар свой э еб
а че те даст мое имя ? пусть я луше останусь нонеймом так хотя бы со стороны увижу тя без подсосов и тд
Да хули тут пояснять то? Камаз и КО натагали всяких ебланов залетных, которые выебурили как нищета на Инфинити, после чего и появилась ЛегендаНД, в роли подъебона, ну и пизды этим залетным давали

Я энивей бы раскатал тебя в 0
Проснитесь больной, пора принимать снотворное

Да хули тут пояснять то? Камаз и КО натагали всяких ебланов залетных, которые выебурили как нищета на Инфинити, после чего и появилась ЛегендаНД, в роли подъебона, ну и пизды этим залетным давали

Я энивей бы раскатал тебя в 0
Проснитесь больной, пора принимать снотворное
ты че далбан даж не понимаеш концепцию клана и чет пиздиш тут еб бляяяя ну а ща по факту нах
во 1 суть в том что клан делался для общ в кч и фана
во 2 суть в том што никакого камаз и ко не существует существует токо он сам
в 3 легенда нд это обосаный плаг как бы все вопросы выше риторические я как бы уже заранее знаю што ты буш тут оправдываться и какие буш тут аргументы приводить тип состав хуесосный какие то нонфакторы и тд но самое смешное что в легенде нд был такой же хуесосный состав и такие же нонфакторы разница лишь в 2 буквах и то што мастер клана хач
в 4 исходя из всего этого оч смешно слышать про то што это подьебон наверн у вас чет с чуством юмора нето реб ууууу
терь по личному
в 1 то што ты мя в 0 бы раскатал - я оч сильно сомневаюсь што ты б мя в 0 раскатал мне каж тя даж дробилка уделает поетому ХЕХ)))))) смешно читать ето

6bde57c20f32.png
Главное себя не проебите пацаны

сейчас бы будучи нонеймом пиздеть на лучшего(после меня) мага нд

сейчас бы будучи нонеймом пиздеть на лучшего(после меня) мага нд
тут кароч до тебя еще какой т подсирала бегал и тож пытался вбрасывать чето постоянно в итоге ушел в небытие поняв что ниче не добьется,советую те тоже перенять его опыт

извиняюсь а по каким критериям щас определяют лучшево мага нд или любой другой локи?

извиняю а по каким критериям щас определяют лучшево мага нд или любой другой локи?
в нд единственый маг это охноу был а если брать в расчет другие локи то наверно цербер или 7 хотя наверно 7 луше а хотя хз а хотя маги гавно и сосут залупу

ну во первых я сомневаюсь как можно будучи рай магом ебать чей то рот кроме собственой матери
во вторых ты имел в виду луший маг это тот который всех побеждает в пвп или че
ты нахуй приебался, очевидно же что это был своеобразный рофл, и офк я не всегда был рай магом на нормале, я играл раем уже после того как пворлд умер
это даже смешнее чем рай маг
рай цербер, только представь этого богофурика

кстати ес так посудить то даже райцербер луше любово мага што щас в треде сидит или в пв играет

Назад
Сверху