Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
как можно вообще выделить лучшего мага В ПАТИПЛЕЕ? это как лучший лучник в патиплее
Ну так ты же можешь похилить, например
Или отстанить пати оппонента, чтобы дать им пизды
А на 145 можно еще и как уебок всякие отпечатки кидать, ледяные миры юзать и подобное

Ну так ты же можешь похилить, например
Или отстанить пати оппонента, чтобы дать им пизды
А на 145 можно еще и как уебок всякие отпечатки кидать, ледяные миры юзать и подобное
Много наверное надо скилла и мозгов чтоб кинуть хил на того, кого бьют, при условии отсутствия саппорта. Или завести массы в кучу

вот я тоже доебался до жесткости как раз иза того что не понимаю как люди определяют самого крутого мага если по логике некоторых на замесе достаточно нажимать 3 кнопки(хил стан в толпу и асист) и посе этого становишся сверхчеловеком то блин как то хз даже

вот я тоже доебался до жесткости как раз иза того что не понимаю как люди определяют самого крутого мага если по логике некоторых на замесе достаточно нажимать 3 кнопки(хил стан в толпу и асист) и посе этого становишся сверхчеловеком то блин как то хз даже
Тогда даже Саша Цербер не так уж хорош, как и Севен, как и большинство других именитых плееров
Тот же Севен отлетал от меня 5 в 0, когда у меня волшебник одетый был

Да дохуя кто
Ну хорошо, коль на то пошло, чем же тогда Семерка хорош?
ну это сугубо ваши личные проблемы что вы так думаете про варов
по поводу севена - ну флоу неплохой такой и рифмы четкие , да ты скажешь что он конечно не бабангида, но андерграунд его по прежнему помнит

ну это сугубо ваши личные проблемы что вы так думаете про варов
по поводу севена - ну флоу неплохой такой и рифмы четкие , да ты скажешь что он конечно не бабангида, но андерграунд его по прежнему помнит
В таком случае я есть Бабан

В таком случае я есть Бабан
9d6.png

Вообще если так судить ,то играть в пв в целом много ума не нужно

Вообще если так судить ,то играть в пв в целом много ума не нужно
Ну так блять, если у человека вообще хоть капля этого ума есть - он хуй будет играть в пв столько, сколько отыграли мы
Так что, Леша, это вполне себе логичный вывод

Ну так блять, если у человека вообще хоть капля этого ума есть - он хуй будет играть в пв столько, сколько отыграли мы
Так что, Леша, это вполне себе логичный вывод
Бля, ну зачем ты так все перевернул
З/ы/ я играл почти всегда пьяный или под чем-то другим, так что меня это не касается, Саня
Кст армия проходит так же

Тогда даже Саша Цербер не так уж хорош, как и Севен, как и большинство других именитых плееров
Тот же Севен отлетал от меня 5 в 0, когда у меня волшебник одетый был
когда мы сидели в тс и базарили о тех временах, ты был согласен с тем, что севен хорош как пати плеер, и так же мы сошлись в том, что 1х1 он неоч

когда мы сидели в тс и базарили о тех временах, ты был согласен с тем, что севен хорош как пати плеер, и так же мы сошлись в том, что 1х1 он неоч
Так я же не говорю, что он хуевый
Да, он нормальный и играл получше большинства дибилов, которые только и выбегали из писа в 55 пения сетике и исключительно по кд аромата

Ну а 1х1 он меня единственный раз разъебывал 2-3, когда он был одетым, а у меня была накидка, шапка и штаны нирванки, а потом отлетал
Даже когда я был въебанный в дрова бтв

ееее шутки про редо, наканецта
че за редо

Так я же не говорю, что он хуевый
Да, он нормальный и играл получше большинства дибилов, которые только и выбегали из писа в 55 пения сетике и исключительно по кд аромата

Ну а 1х1 он меня единственный раз разъебывал 2-3, когда он был одетым, а у меня была накидка, шапка и штаны нирванки, а потом отлетал
Даже когда я был въебанный в дрова бтв

бля ваши разговоры о пвп магов выглядят как какой то гавно дискас в стиле какого нить ромарио который доказывает что убил кавото 20000 - 0 и поетому знает все обо всех но по факту это проецирование своего манямира на действительность что является заблуждением wake up бля

Назад
Сверху