stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
;Dя всегда это подозревал !![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;Dя всегда это подозревал !![]()
Я может и еблан по типу ромарио, но какой профит мне пиздеть?бля ваши разговоры о пвп магов выглядят как какой то гавно дискас в стиле какого нить ромарио который доказывает что убил кавото 20000 - 0 и поетому знает все обо всех но по факту это проецирование своего манямира на действительность что является заблуждением wake up бля
это все что требуется чтобы тя зауважали как крутого мага?получше большинства дибилов, которые только и выбегали из писа в 55 пения сетике и исключительно по кд аромата
Ты до сих пор сидишь на форуме этой помойки?Я может и еблан по типу ромарио, но какой профит мне пиздеть?
Многие плеера, с которыми я катал в то время, без пизды подтвердили бы мои слова, лол
норм игра почему сразу ссанинаТы до сих пор сидишь на форуме этой помойки?
Надеюсь хоть не играешь в эту ссанину)
Бля, старина, это был сарказм, уж ты то должен был прохавать это, лолэто все что требуется чтобы тя зауважали как крутого мага?
Да я и на форум захожу довольно редко, ибо тут никого нет теперь, а эта ситуация какое-то совпадение скорееТы до сих пор сидишь на форуме этой помойки?
Надеюсь хоть не играешь в эту ссанину)
1 - я и не говорил што ты пиздиш , я про то что мерянье писюльками в этой прекрасной игре выглядит мерзко ( ну и необъективно када ты кого то оцениваешь)Я может и еблан по типу ромарио, но какой профит мне пиздеть?
Многие плеера, с которыми я катал в то время, без пизды подтвердили бы мои слова, лол
Прослушаю дома, завтра, хеТут друзья еришку дропнули наконец таки
https://vk.com/stinkofshit?w=wall-31166243_1588
ну тип я никогда не считал его хорошим соло плеером, но в пати он был хорошТак я же не говорю, что он хуевый
Да, он нормальный и играл получше большинства дибилов, которые только и выбегали из писа в 55 пения сетике и исключительно по кд аромата
Ну а 1х1 он меня единственный раз разъебывал 2-3, когда он был одетым, а у меня была накидка, шапка и штаны нирванки, а потом отлетал
Даже когда я был въебанный в дрова бтв
Многие типы с Судденов, Святого Сада, Плеасуров1 - я и не говорил што ты пиздиш , я про то что мерянье писюльками в этой прекрасной игре выглядит мерзко ( ну и необъективно када ты кого то оцениваешь)
2 - многие плеера эт наверно те каво я в нд разматывал по 1 типо хфаста ???
я их сливалМногие типы с Судденов, Святого Сада, Плеасуров
И это не говоря уже о всяких кланчиках, в которых было просто сборище нонфакторов
Да бля, будь под рукой тредик с Нормала - там меня писало дохуя тех, кого я вообще не знал и не видел даже
бля ты ШТО??!?!??! какие криты ты што еп ПИЗДОС!!! бля а как же гора после отката хиры под сутрой????? ты знаеш скок надо лет играть штобы ето сделать??!?!? ебен педрен да никто так не может!!! а какая нужна реакция штобы словить несогласку в 2цы а потом впедронить жертву с фениксом 7!?!?!?!?? еб тваю мать это не шутки ето блять многолетнии техники нинзюцу передающиеся из поколения в поколения и они доступны ИЗБРАННЫМ понимаешь?!?!!да блять маг 1х1 вы че прикалуетесь че там меряться кто знает больше молитв на криты после горы в откат или я не понимаю зачем вы подняли вопрос о маге в пвп
Вот тут я соглашусьЕсли после ебучей армии я начну играть в пв, застрелите меня
https://vk.com/normalpwКогда комбек великого СНГ сервера expw ? предлагаю всем олдфагам собраться и играть на этом сервере , развивать его с нуля , вернем фан в ги 24на7.
Вот интересно даже, кто ты
Вот интересно даже, кто ты
Что-то подсказывает мне, что ты - Рыбак, но надежда называет тебя Мазафакой
Бля, аж в сердце колет, ебаный свет
А вот тут в ебало себе дай