808
Banned
- Баллы
- 113
Понятия не имеюшо вводят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятия не имеюшо вводят?
надеюсь что это важные обновления в виде машинок и смайлов тролейПонятия не имею
тошо кто то сжег очередную табуретку увидев мою авуНахуй тебя банят то, старина?
инвагеГдеее
Не пасиба, ещё этого говна мне не хваталоинваге
гвг по часу
тошо кто то сжег очередную табуретку увидев мою аву
кстате фокус я знаю что ты ето прочитаеш так что хочу сделать заявление: еси тебя не устраивает твое же сальное рыло на моей аватарке то согласно правилам форума ты должен написать мне в лс с требованием убрать эту порнуху с авы и еси я этого не сделаю забанить меня а не ебануть ро без ваще какого либо пояснения на непонятно какой срок как ты любиш
конеш всем понятно что жаловаться смысла нет тошо никто с етим разбираться не будет ибо сникерс смачно харкнул на проект на игроков на персонал и тд и теперь ты тут власть чувствуеш так что просто желаю какого нить тяжелого горя твоей семье
чел слева........он кстать здох .................................... ето печално
чел слева........он кстать здох .................................... ето печално
мне каж он ща обидится и бан те даст
ну это конеш обидно будет тошо у мя заканчиваются идеи для ников ужемне каж он ща обидится и бан те даст
SAINT_techну это конеш обидно будет тошо у мя заканчиваются идеи для ников уже
Как-то ты много вопросов задаешьет фокус или кто ето?
ет фокус или кто ето?