Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
10 страниц назад 10 страниц говна было, это перебор
вот от тебя это слышать такое себе, а вообще да, набежало нонеймов в наш межклан и начинают хуйню срать, ты им не отвечаешь, а они продолжают и продолжают, очевидный синдром недостатка внимания

Всегда же есть долбоеб, типо меня, который высрет что-то ради простого наличия разнообразия, но срачик за холимагов хоть и забавный, но нужно что-то другое уже
эт мозг подрубить надо, но некоторые умеют только мусолить тему, которую развили до него

ну эт маг на которого этот обосаный арлекин дрочит не хочу палить контору полностью
мне даже интересно на какого мага я дрочу, расскажи плез, ах да, я дрочу на себя в зеркале, я ведь пиздатый

тогда пиздуй отсюда b174
ничо ты заовнил, нуйобана, бля придется уходить(((9
Ах да, яж и не играю на серве, сорян))
п.с. межкланы на этом серве лет 7 уже не зависят от того, играешь ты на серве или нет

ничо ты заовнил, нуйобана, бля придется уходить(((9
Ах да, яж и не играю на серве, сорян))
п.с. межкланы на этом серве лет 7 уже не зависят от того, играешь ты на серве или нет
то есть эта пикча будет актуальна?
74f6951800.png

кстати арлекин оправдывает свой титул клоуна пиши побольше мне оч интересно читать твои посты

судя по тому, что ты каждый мой пост квотил и отвечал на него с надеждой на агр или другую хуйню, да, тебе рил интересны они

мда ванкил как ты с ним общаешься мне не понять

честно говоря я вообще НЕ понимаю с какой стати всех резко начало ебать то что мы тут сремся сколько то там страниц когда тут уже скоро 4к страниц будет и большинство из них это односложные предложения типа - привет пока как дела
Привет как дела

У Сникерса закончились деньги на карманные расходы? Что за бред, почему на фениксе обновления

Назад
Сверху