Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Схожая с Кетамином хуйня, только вот на шалфее можно угарать систематически, а на Кетамине хуй посидишь как на порохе
Но вообще это все залупа, лучше комбинации алкашка+музыка+ночной город - нихуя нет, это факт

Опять ебанутых модераторов набрали, пиздец просто, вообще уже за пределы межклана лучше не выходить

я конеш дичайше извиняюсь но вынужден попросить раймагов свою ебасосину хлопнуть спасибо

Ну поясни, ток ты меня попутал с кем-то, похоже.
http://forum.expw.net/members/magopank.10461/
да я те перепутал с чуваком выше
ну короч по поводу райского мага -
плюсы: цы, 30 или 35 крита с дракона забыл уже, масовая несогласка
минусы :физдеф сосет , прыжок хуже , контроль сосет , на версиях с 79 допы с дебафами становятся юзлес , -20 пения с безмятежки нету
очевидно что минусы перевешивают плюсы отсюда вывот что рай маги посос и единственое где они чето могут это 100 лет назад на пвпвп каком нибудь где ты в -12эквипе бегаеш и мочиш щеглов в стартсете

да я те перепутал с чуваком выше
ну короч по поводу райского мага -
плюсы: цы, 30 или 35 крита с дракона забыл уже, масовая несогласка
минусы :физдеф сосет , прыжок хуже , контроль сосет , на версиях с 79 допы с дебафами становятся юзлес , -20 пения с безмятежки нету
очевидно что минусы перевешивают плюсы отсюда вывот что рай маги посос и единственое где они чето могут это 100 лет назад на пвпвп каком нибудь где ты в -12эквипе бегаеш и мочиш щеглов в стартсете
Зато карусель станит(25%)

Назад
Сверху