Sky Fall
Обитатель
- Баллы
- 8
Для этого вам понадобится: Ксерокопия паспорта, свидетельство о рождении, справка 2 ндфл, справка о составе семьи и заявление.отличный клан как заключить союз?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для этого вам понадобится: Ксерокопия паспорта, свидетельство о рождении, справка 2 ндфл, справка о составе семьи и заявление.отличный клан как заключить союз?
слыш зюзя а ты кто такой чтобы такой инфой распоряжатьсяДля этого вам понадобится: Ксерокопия паспорта, свидетельство о рождении, справка 2 ндфл, справка о составе семьи и заявление.
Не слышЬ, а выслушай, с таким обращением отвечать не стану.слыш зюзя а ты кто такой чтобы такой инфой распоряжаться
тогда пошел нах с моего треда пожалустоНе слышЬ, а выслушай, с таким обращением отвечать не стану.
спсДля этого вам понадобится: Ксерокопия паспорта, свидетельство о рождении, справка 2 ндфл, справка о составе семьи и заявление.
:стогда пошел нах с моего треда пожалусто
повторюсь чел еси есть претензии выскажи их прямо как мужиккогда вы умрёте уже(
а чем тебе не понятна фраза"когды вы умрёте уже?"?????повторюсь чел еси есть претензии выскажи их прямо как мужик
мне непонятно почему ты желаеш смерти моему клану но склоняюсь к версии что мы тя ебали на локаха чем тебе не понятна фраза"когды вы умрёте уже?"?????
не угадал,слишком много пи3дежа со стороны тебя и твоего дружка просто. Ты максимум это язычком чесать можешь в чатик,на большее ты не способенмне непонятно почему ты желаеш смерти моему клану но склоняюсь к версии что мы тя ебали на локах
я тя в другой теме просил написать свой ник чтобы я те на локах наебашил а ты тупо ебало закрылне угадал,слишком много пи3дежа со стороны тебя и твоего дружка просто. Ты максимум это язычком чесать можешь в чатик,на большее ты не способен
liefh, напишешь точку подерёмсяя тя в другой теме просил написать свой ник чтобы я те на локах наебашил а ты тупо ебало закрыл
на этом можно заканчивать разговор
вопервых впервые вижу этот ник во вторых такие ники тупые колхозники и простофили делаютliefh, напишешь точку подерёмся
[62][САНТЕХ][62] ну и кто тут колхозник?Зачем всем про свою профессию рассказывать?вопервых впервые вижу этот ник во вторых такие ники тупые колхозники и простофили делают