Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Ну если упасть с дивана и потащить свои лишние кг бегать сразу марафоны, то офк(как бы бег с утра нихуя не профитен, разве что к инфаркту мона добежать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если упасть с дивана и потащить свои лишние кг бегать сразу марафоны, то офк(как бы бег с утра нихуя не профитен, разве что к инфаркту мона добежать)
С утра лучше опохмелиться, а не марафонитьНу если упасть с дивана и потащить свои лишние кг бегать сразу марафоны, то офк
С утра лучше спатьС утра лучше опохмелиться, а не марафонить
И то верноС утра лучше спать
Этот акк с 2014, даъ
На форуме с: 2 фев 2014
я сморю ты тут в ся дохуя поверил щегол
сынок я в 2012 уже заканчивал завоевывать пространства идеального мира так что мне твои оправдания смешно читатьЭтот акк с 2014, да
Другой акк с 2012
Найдёшь какой акк дам пачку чуд (:
А на данный момент мы с тобой прощаемся
И да у тебя слишком щечки сальные
Тебе бы похудеть
Если это конечно от жира отложилось, защекан
это ты тут должен доказывать что не щегол так что сам скидывай старый акк и пруфы что он твой даю тебе 10 сек после идеш нах с треда понял чуханЭтот акк с 2014, да
Другой акк с 2012
Найдёшь какой акк дам пачку чуд (:
Отсекайсяэто ты тут должен доказывать что не щегол так что сам скидывай старый акк и пруфы что он твой даю тебе 10 сек после идеш нах с треда понял чухан
не пытайся тут командовать маняОтсекайся
дело не в кг, органзим не успел проснуться, а ты такой бл а че б на8уй не побегать, клоуны з айкю школьников на ютубе бегают же - знач профитНу если упасть с дивана и потащить свои лишние кг бегать сразу марафоны, то офк
Хуйню какую то несёшь, и через сколько после пробуждения "организм просыпается" (что бы это не значило в твоём понимании)дело не в кг, органзим не успел проснуться, а ты такой бл а че б на8уй не побегать, клоуны з айкю школьников на ютубе бегают же - знач профит
Те че делать нечегоееее, 3 июля уезжаю на год блять, спасибо нахуй, буду с пиздюками служить)))))))))))))))))))))))))))))))))
Надеюсь попадешь к Дьяволу и он тебя опиздюлитееее, 3 июля уезжаю на год блять, спасибо нахуй, буду с пиздюками служить)))))))))))))))))))))))))))))))))
ващет он правХуйню какую то несёшь, и через сколько после пробуждения "организм просыпается" (что бы это не значило в твоём понимании)
Ты ваще когда нибудь бросишь пить??В 12 ночи можно только за вискарем бегать