Отзывы о GM [Phoenix]

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Пожалуй, ныне самые лучшие ГМ на сервере - verity и wisha. Активные, беспристрастные, адекватные. Любая из них гораздо больше заслуживает поста ХГМ, чем нынешний Focus. Не знаю, как он добрался до такой должности со своим подходом к выполнению обязанностей, но факт остаётся фактом. На днях я схлопотал перманентный БЧ по пункту 5.4 за фразу "грац педов" в адрес своего друга. Благо хоть сняли бан, когда я устроил разборки) Да и насколько я слышал, такие косяки у него не редкость. В общем, худший ГМ из всех, что были на моей памяти. Без обид.

Пожалуй, ныне самые лучшие ГМ на сервере - сантех и доменик228. Активные, беспристрастные, адекватные. Любая из них гораздо больше заслуживает поста ХГМ, чем нынешний Focus. Не знаю, как он добрался до такой должности со своим подходом к выполнению обязанностей, но факт остаётся фактом. На днях я схлопотал перманентный БЧ по пункту 5.4 за фразу "грац педов" в адрес своего друга. Благо хоть сняли бан, когда я устроил разборки) Да и насколько я слышал, такие косяки у него не редкость. В общем, худший ГМ из всех, что были на моей памяти. Без обид.

Пожалуй, ныне самые лучшие ГМ на сервере - сантех и доменик228. Активные, беспристрастные, адекватные. Любая из них гораздо больше заслуживает поста ХГМ, чем нынешний Focus. Не знаю, как он добрался до такой должности со своим подходом к выполнению обязанностей, но факт остаётся фактом. На днях я схлопотал перманентный БЧ по пункту 5.4 за фразу "грац педов" в адрес своего друга. Благо хоть сняли бан, когда я устроил разборки) Да и насколько я слышал, такие косяки у него не редкость. В общем, худший ГМ из всех, что были на моей памяти. Без обид.
Еще и чсв у него просто шкалит)

по поводу поста выше я канеш согласен что више пора на покой по множеству причин но там тс тоже дебил и сам все так провернул что оказался виноват

че за зашквар??? обясните ГМу више, что в правилах сервера нет запрета обсуждения гмов
пс. там есть пункт про администрацию, но каким боком ГМ - администрация?
чел не качай свои права ты ваше вспомни в какой стране находишся ты там щас на 6 суток в сизо поедеш если далше чушь будеш нести и людей путать

Сколько уже эту тему поднимали - не сосчитать. Вбейте раз и навсегда в свои тупые головы, что данный пункт относится (и всегда относился) к ГМам так же, как и к администраторам. Просто примите как данное и закройте варежки. Если есть конкретные жалобы - жалуйтесь в саппорт, а не нойте в мир о том, как несправедливо вас забанили.

че за зашквар??? обясните ГМу више, что в правилах сервера нет запрета обсуждения гмов
пс. там есть пункт про администрацию, но каким боком ГМ - администрация?
GM - представитель администрации таким образом на них тоже распространяется.

сантеха в гм ребят советую не ошибетесь еще гму wisha респект за то што дает пермы глупцам которы щитают ся выше остальных работяг я щитаю это достойная работа поетому ставлю клас вам всем

чел не качай свои права ты ваше вспомни в какой стране находишся ты там щас на 6 суток в сизо поедеш если далше чушь будеш нести и людей путать
gbpljkbp иди кукурекай в другое место
Сколько уже эту тему поднимали - не сосчитать. Вбейте раз и навсегда в свои тупые головы, что данный пункт относится (и всегда относился) к ГМам так же, как и к администраторам. Просто примите как данное и закройте варежки. Если есть конкретные жалобы - жалуйтесь в саппорт, а не нойте в мир о том, как несправедливо вас забанили.
GM - представитель администрации таким образом на них тоже распространяется.
сильно шарите, когда тагают гм - заявка обсуждаеться плеерамы сервера( тоесть адм смотрит на мнение самих плееров )
на гм можно накатать жалобу - тоесть критиковать действия гма
у lfeyjd на гмке чсв подлетело и они начали банить за агр на них по пункту, который по сути к ним ничего не имеет
ибо адм gj8eq и они lhjxfn сундучки
а сейчас в сапорте жалобы чекает фокус, который в хороших отношениях с ними
идейка убрать жалобы с форума - отправить их в корзину
Бочка сам подумай логично - пишешь ты такой жалобу на фокуса, а ее расматривает фокус
думаю не над тебе разказивать как солома друзяшек своих дефил

СААААААААААНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХАААААААААААААААААААААААААААААААА В ГМ

сильно шарите, когда тагают гм - заявка обсуждаеться плеерамы сервера( тоесть адм смотрит на мнение самих плееров )
у lfeyjd на гмке чсв подлетело и они начали банить за агр на них по пункту, который по сути к ним ничего не имеет
Бочка сам подумай логично - пишешь ты такой жалобу на фокуса, а ее расматривает фокус
цензура уровень господь конешно
ну а по теме то тут конешно понятно ты чел в неадеквате тя слушать ся неуважать не зря wisha забанила значит умница молодец
горжусь работой гм в принципе мя все устраивает очень качествено делаете и еще пожалуста сантеха в гм

Жалобы на ГМ рассматривает ХГМ, это однозначно, а жалобу на ХГМа должен рассматривать админ (как правило игровой, в данном случае Миглиорар) просто я сам бывший ХГМ и вопрос по этому пункту никогда ни у кого не вызывал подобного.

Жалобы на ГМ рассматривает ХГМ, это однозначно, а жалобу на ХГМа должен рассматривать админ (как правило игровой, в данном случае Миглиорар) просто я сам бывший ХГМ и вопрос по этому пункту никогда ни у кого не вызывал подобного.
а по факту фокус расматривает и закрывает жалобы сам на ся

можно вопрос почему удалили мой негативный отзыв о гм wisha?

Виша норм гм не гони,сантекс, лучше в гм заявку уже подавай

Назад
Сверху