289sparta
Популярный
- Баллы
- 43
А я задал тут тупой вопросЯ да, а ты ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я задал тут тупой вопросЯ да, а ты ?
Синяков не оставляйэу, армейцы, скажите краткий гайд как не сесть на бутылку за то что кому-то в ебало дам.
А то я весьма агрессивный, хуй знает как реагировать
у меня было такое чувство, что там просто полфильма вырезали на монтажеКст, если кто-то думает сходить(если ещё не сходили) на призрака в доспехах, не совершайте ошибку !
В целом фильм ниже среднего, пожалел, что поехалу меня было такое чувство, что там просто полфильма вырезали на монтаже
ну поначалу он неплох, но где-то после момента в баре его начинает лихорадить и сюжет скачет как ебанутыйВ целом фильм ниже среднего, пожалел, что поехал
да его прост в парящем выйбали с парнями неск раз с тех пор чел обиду держит в се што ж поделать надо понять и простить=SUNTECH=,
R.O. на 1 день по ст. 4.14 |seal
http://joxi.ru/L2148bzTdeebmX
а теперь уважаемый сын шалавы обьясни мне где ты на этом скрине видишь офтоп блять
Ну, тут я соглашусь!ну поначалу он неплох, но где-то после момента в баре его начинает лихорадить и сюжет скачет как ебанутый
он мне кароч в личку написал то что на самом деле он не мож пояснить поскоку у него очко слишком жмет чето по факту высрать потому што как ток его высер увидят остальные и поймут што это хуепутало из ся представляет то сразу лишат модерки поетому остается токо надсмехатся над ним и презиратьхули ты мне класы ставишь на то как тя сыном шалавы называют ты мне поясни за действия свои модераст блять
С этими же партаками может и отмажешься, главное какую-нибудь хуету несусвутную о их значении напридумыватьблять, за татухи отправили в псих.диспансер...
че у тебя там, свастон набит на бицухе?блять, за татухи отправили в псих.диспансер...
не, черепа кровь кишкиче у тебя там, свастон набит на бицухе?
Да блять, желтый билет не вариант вообще, так бы изи им загнал про биполярку и слетел с армейкиС этими же партаками может и отмажешься, главное какую-нибудь хуету несусвутную о их значении напридумывать
Звучит серьёзноне, черепа кровь
Вот именно так я военник получилты када на дурке будешь, покажи им заодно свои посты с этого форума. пусть грамотные люди решают.