Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
эу, армейцы, скажите краткий гайд как не сесть на бутылку за то что кому-то в ебало дам.
А то я весьма агрессивный, хуй знает как реагировать
Синяков не оставляй
А так, во многих случаях закрывают глаза

Кст, если кто-то думает сходить(если ещё не сходили) на призрака в доспехах, не совершайте ошибку !

=SUNTECH=,
R.O. на 1 день по ст. 4.14 |seal
http://joxi.ru/L2148bzTdeebmX

а теперь уважаемый сын шалавы обьясни мне где ты на этом скрине видишь офтоп блять
да его прост в парящем выйбали с парнями неск раз с тех пор чел обиду держит в се што ж поделать надо понять и простить

хули ты мне класы ставишь на то как тя сыном шалавы называют ты мне поясни за действия свои модераст блять

хули ты мне класы ставишь на то как тя сыном шалавы называют ты мне поясни за действия свои модераст блять
он мне кароч в личку написал то что на самом деле он не мож пояснить поскоку у него очко слишком жмет чето по факту высрать потому што как ток его высер увидят остальные и поймут што это хуепутало из ся представляет то сразу лишат модерки поетому остается токо надсмехатся над ним и презирать

че у тебя там, свастон набит на бицухе?
не, черепа кровь кишки
С этими же партаками может и отмажешься, главное какую-нибудь хуету несусвутную о их значении напридумывать
Да блять, желтый билет не вариант вообще, так бы изи им загнал про биполярку и слетел с армейки

ты када на дурке будешь, покажи им заодно свои посты с этого форума. пусть грамотные люди решают.

Назад
Сверху