Resort
Высокомерный
- Баллы
- 113
В озк и в броне бегай каждый день, крокодильчик)И подскажите как можно скинуть то что набрал за 1,5 месяца (~16кг) за короткий срок, примерно до др 08.08
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В озк и в броне бегай каждый день, крокодильчик)И подскажите как можно скинуть то что набрал за 1,5 месяца (~16кг) за короткий срок, примерно до др 08.08
Каждое утро 5к бегаю :(не ешь, пей турбослим днем и ночью и пробеги марафон)
Я противогаз то не ношу, а ты про озкВ озк и в броне бегай каждый день, крокодильчик)
Приедешь, забухаем, на этот раз уже точно)Я противогаз то не ношу, а ты про озк
У тебя есть время на утреннюю пробежку? Завидую((((Каждое утро 5к бегаю :(
Мне до твоего приезда ещё месяц питьПриедешь, забухаем, на этот раз уже точно)
Это же армия, тут на все есть время, особенно посидеть в досуге весь день, кроме приемов пищи ;DУ тебя есть время на утреннюю пробежку? Завидую((((
Приходить на дежурство раза два в неделю и на нем спать получая за это от 25к в самой дыре России, вроде не плохоВот это рофлы)
П.С. вы че ебанутые в армии по контракту оставаться,если ты не относишся к офицерам,то это хуже духанки
Ты че охуелЧто за нонеймы сверху?
Так я то уже буду домой ездить, если вообще не раньше домой уйдуМне до твоего приезда ещё месяц пить
Но я не пью !
Слышь уебок,мне че забанненую учетку 2012г скидывать?Нормал твой нн-сервак,понял?Что за нонеймы сверху?
Это ты про своих контрабасов?чет рили ПиЗдец...Приходить на дежурство раза два в неделю и на нем спать получая за это от 25к в самой дыре России, вроде не плохо
Но это не по мне, не люблю работу на которой из-за всяких ебацилов по призыву могут снять 25% от зп
Заходи и отписывайся, либо -матьСлышь уебок,мне че забанненую учетку 2012г скидывать?Нормал твой нн-сервак,понял?
Ну, там просто парой дней не обойтисьТак я то уже буду домой ездить, если вообще не раньше домой уйду
ну, наши малость побольше получают особенно когда "ключи от неба" идутЭто ты про своих контрабасов?чет рили ПиЗдец...
Ты че выебуришь, Алёха? Янг Треппа что ли?Ты че охуел
ЛучшеТы че выебуришь, Алёха? Янг Треппа что ли?
Блин, надо было тоже идти в армию =/ Ну, турбослим день/ночь все равно попей :DЭто же армия, тут на все есть время, особенно посидеть в досуге весь день, кроме приемов пищи ;D