Resort
Высокомерный
- Баллы
- 113
Не везде же так:DБлин, надо было тоже идти в армию =/ Ну, турбослим день/ночь все равно попей :D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не везде же так:DБлин, надо было тоже идти в армию =/ Ну, турбослим день/ночь все равно попей :D
Ну, вот че ты вот, а? Я уж в мечты окунулась.Не везде же так:D
Оня еблан и не меняешся,скорее прогрессируешь в ебланище.Как я зайду на забаненную учетку и отпишу,ты отбитый чтоле....Заходи и отписывайся, либо -мать
У меня лицо,притом нежное:3. А еблище это у твоей мамаши,да причем отбитое после хардкор минета,сделанного мне по спецзаказу.Хуесос конченный, прежде, чем еблище открывать на меня, сначала в тысячу айдишников попади
Чет не понял,что разделение на наши и ваши.Я про то что идти после срочки контриком это хуевый вариант,есть конечно небольшие плюсы,но в целом поебень,там остаются в большинстве быдло у которых за душой даже образования нетну, наши малость побольше получают особенно когда "ключи от неба" идут
Лол ?Чет не понял,что разделение на наши и ваши.Я про то что идти после срочки контриком это хуевый вариант,есть конечно небольшие плюсы,но в целом поебень,там остаются в большинстве быдло у которых за душой даже образования нет
Да причем тут наши,есть средняя зарплата ~20к не учитывая выслугу лет и прочую хуйню.Сорь,пту не котирую как образование,такие дела.Плюсы есть там,где в части обитают срочники,не забывай,что есть части укомплектованные только контрактниками. И опять же плюсы эти применительны к птушникам,которые просто не хотят после армейки заморачиватся с поиском работыЛол ?
Ты написал, тип это ты про своих
Я и говорю, что наши получают побольше
Без образования хотя бы пту тебя даже на рядового могут не взять, тем более в войсках связанных со спец техникой
Плюсы есть и их больше чем минусов, но это нужно быть готовым к подневольной жизни
Квартира, ранняя пенсия, стабильная зп полный соц пакетДа причем тут наши,есть средняя зарплата ~20к не учитывая выслугу лет и прочую хуйню.Сорь,пту не котирую как образование,такие дела.Плюсы есть там,где в части обитают срочники,не забывай,что есть части укомплектованные только контрактниками. И опять же плюсы эти применительны к птушникам,которые просто не хотят после армейки заморачиватся с поиском работы
Ага,квартира в Мухосранске, которую благодарная Родина за тебя оплатит, если прослужишь больше десяти лет,существует ещё надцать выплат на все случаи жизни, хотя Родина предпочитает бабки скорее зажимать, чем расставаться с ними,недаром говорят, что военный — это не профессия, это половая ориентация.Квартира, ранняя пенсия, стабильная зп полный соц пакет
Не все так гладко,думаешь отучишся и летуху получишь,это не факт,зависит еще от некотрых обстоятельств.Забавно же получается,кто то 5 лет в военном училище очки пидорит и на выходе может даже выйти мл.лейтенантом,а ты вот так просто рассуждаешь про перевоплощения из рядового срочника в летеху)Если пойти учиться то во время контракта можно получить образование и получить летеху
Мл лейтенанта нет такого звания, привет )Ага,квартира в Мухосранске, которую благодарная Родина за тебя оплатит, если прослужишь больше десяти лет,существует ещё надцать выплат на все случаи жизни, хотя Родина предпочитает бабки скорее зажимать, чем расставаться с ними,недаром говорят, что военный — это не профессия, это половая ориентация.
Не все так гладко,думаешь отучишся и летуху получишь,это не факт,зависит еще от некотрых обстоятельств.Забавно же получается,кто то 5 лет в военном училище очки пидорит и на выходе может даже выйти мл.лейтенантом,а ты вот так просто рассуждаешь про перевоплощения из рядового срочника в летеху)
младший не младший,не суть.Мл лейтенанта нет такого звания, привет )
Если быть точнее военная ипотека, цены на недвижимость в некоторых городах объективно не позволяют приобрести жилье без вложений собственных средств,самая охуенное тут что если ты надумаешь разорвать контракт,платить ипотеку тебе придется самому.Квартира даётся в любой точке России по твоему усмотрению
Ты же не будешь идти учиться куда попало
И да, там даётся ведь сумма, а не жильё, если быть точнее
Знакомый в мск приобрёл ???младший не младший,не суть.
Если быть точнее военная ипотека, цены на недвижимость в некоторых городах объективно не позволяют приобрести жилье без вложений собственных средств,самая охуенное тут что если ты надумаешь разорвать контракт,платить ипотеку тебе придется самому.
И?молодец что приобрел,у меня тоже кент в москоу сити попал и приобрел,ну так у него за плечами 5 лет военного училища как бэ + лакернуло что в Москву направили после учебы. Опять же,ты так дефолтно рассуждаешь,как будто остался по контракту и на тебе пентхаус где ты пожелаешь,хоть в Долине Гейзеров(Камчатка) в комплекте с блэкджеком и шлюхами,вот рофл то.Таких желающих ебать его в рот,на всех не напасешься,можно просто посчитать цену средней квартиры в Москве,зарплату контрика,и сколько будет оплачивать за хату государство,удачи)Знакомый в мск приобрёл ???
Ты в эти силовые просто так не влезешь,хоть у тебя красный диплом и ты отслужил в вдв/гру.Пизда, после армейки можно исключительно в силовые, а все остальное нахуй
Подписываюсь под каждым постомТы в эти силовые просто так не влезешь,хоть у тебя красный диплом и ты отслужил в вдв/гру.
2 августа буш бутылки бить об голову кек)Нормально ты в рассосе, в омск бы тебя армию повидал бы:D Я скоро домой уже буду гонять, как в новорос переведусь с анапы) документы уже лежат, ждут пока выпишут с госпиталя)
Тебе даётся как бы ссуда и ты можешь найти себе кв в любой части РоссииИ?молодец что приобрел,у меня тоже кент в москоу сити попал и приобрел,ну так у него за плечами 5 лет военного училища как бэ + лакернуло что в Москву направили после учебы. Опять же,ты так дефолтно рассуждаешь,как будто остался по контракту и на тебе пентхаус где ты пожелаешь,хоть в Долине Гейзеров(Камчатка) в комплекте с блэкджеком и шлюхами,вот рофл то.Таких желающих ебать его в рот,на всех не напасешься,можно просто посчитать цену средней квартиры в Москве,зарплату контрика,и сколько будет оплачивать за хату государство,удачи)
Да Бля,заебал,перетираем одно и тоже по кругу,где уже выход то..Ясен хуй что там где захочешь ее тебе не нарисуют.суть в том,что на крупные города по типу Москвы,Солнечного Магадана там,ты вот так просто не получишь юрту над головой для своей кочевной семьи со стадом овец,то бишь намного сложнее чем в каком нибудь Залупакамске.Тебе даётся как бы ссуда и ты можешь найти себе кв в любой части России
Я же не говорю что ты ткнёшь пальцем в карту и тебе там хату нарисуют
Да не, и татуху за вдв на руке тоже бить не буду:D многие кто купается на 2 августа в фонтанах или бутылки бьют, даже не знаю как кольцо от купола выглядит) нам в омске наоборот говорили пиздить этих вдвшников, а типов которые себя называли вдвшником, их тоже просто убивали в омске за это слово;D2 августа буш бутылки бить об голову кек)