Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
не не не темка не умирай, а ну пиздаболы с армии ? вы где?

да пускай лучше темка умрет чем эти бутылкосидящие тут будут свои байки травить

Привет
играешь в пв где то?
привет, не, с момента сентиморов на инвазине нигде не играл, т.е. с нг. Времени нет и не особо тянет, все с кем я играл сейчас вроде в большинстве своем уже хуй положили. А сам?

Последнее редактирование:
привет, не, с момента сентиморов на инвазине нигде не играл, т.е. с нг. Времени нет и не особо тянет, все с кем я играл сейчас вроде в большинстве своем уже хуй положили. А сам?
Нет, тоже забил. Да и ушло уже наше поколение 1990-1995 года, и перестали играть в PW, переодически я заходил то на инважион, то на феникс, то ещё в всякие помойки и айспв или как то там. Нет противостояния уже нигде, тут уже зарабатывать не на чем. Хотя меня удивляет линейка и WOW они же как то существую уже столько лет, и они постарее чем PWшка. Многие на офе играют, некоторые это Блик и Марта на лисичке и на гидре. Все так поменялось. Хотело бы я вернуть время противостояний на PW-орлде, как же там весело было

Нет, тоже забил. Да и ушло уже наше поколение 1990-1995 года, и перестали играть в PW, переодически я заходил то на инважион, то на феникс, то ещё в всякие помойки и айспв или как то там. Нет противостояния уже нигде, тут уже зарабатывать не на чем. Хотя меня удивляет линейка и WOW они же как то существую уже столько лет, и они постарее чем PWшка. Многие на офе играют, некоторые это Блик и Марта на лисичке и на гидре. Все так поменялось. Хотело бы я вернуть время противостояний на PW-орлде, как же там весело было
жиза, про блика знаю, там еще вроде клик и ко, у линейки открывается один проект который бабки собирает и закрывается через месяц, и так по кругу, и все хавают. В пв более осознательно подохдят(хотя и не все, привет долбаебам которые по серверам бегают от противостояния, а потом ноют что его нет), насчет вова сказать ничего не могу. А так да, на ворлде было топыч, всегда что-то новое, контент создаваемый самими мемберами клана, турики проводимые меж кланами и внутри кланов и все в этом духе, все было топ. Плюс само противостояние особенно в тройке кланов, лютое желание выебать вас(фурей) на каждом тв и прочее. Противостояние экзы - фури чисто в сердце навсегда

Всем нормальным ребят известно, что лучший сервер пвшки - Нормал, а самое пиздатое противостояние Тифы вс. Фуриконст (пвпвп олдовый)
Сосете, молодые люди, сосете
+ Кликан уебок тупорылый, вообще б не подумал, что этот опездал будет играть на мертворожденном руоффе

Всем нормальным ребят известно, что лучший сервер пвшки - Нормал, а самое пиздатое противостояние Тифы вс. Фуриконст (пвпвп олдовый)
+ Кликан уебок тупорылый, вообще б не подумал, что этот опездал будет играть на мертворожденном руоффе
ну нормал лучший по балансу и прочему, но лучшее противостояние в плане массовости было именно на пворлде. На пвпвп тифы хуярили всех ногами об бордюр, ну и для меня экзы - фури было более значимым, ибо я в нем непосредственное участие принимал.

о да пуленепробиваемые вары в пегасах и маги с 30 с хуем крита которые все равно не вывозят тех же варов дааа вот это баланс balance))
хуй знает в каком сознании у тебя маги не выносили варов, долбаеб

объективно лушего не было потому что до него были еще серверы типо пвпвп релакса лафниана(треш) блекрозы и это только те что я щас навскидку назвал а возможно еще были более менее норм
и противостояние тоже не понял к чему это
классические срачи типа вы хуесосы въебали чип - аааааа нет это вы хуесосы въебали чип и все в таком духе или што
хуй знает в каком сознании у тебя маги не выносили варов, долбаеб
ну как бы в 136 патче райские маги ебали
поржал

трушка хуйня ебаная, как по балану, так и по противостоянию, жалкая пародия пвпвп
Баланс был лучше нормала, если что
Ну и противостояние в момент старта сервера были тоже эпические

Назад
Сверху