808
Banned
- Баллы
- 113
Обычно армейка мозги вправляет, но ты, сука, с каждым днем все тупоголовее становишься, ОлёшкаБаланс был лучше нормала, если что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычно армейка мозги вправляет, но ты, сука, с каждым днем все тупоголовее становишься, ОлёшкаБаланс был лучше нормала, если что
У тебя просто нормал головного мозгаОбычно армейка мозги вправляет, но ты, сука, с каждым днем все тупоголовее становишься, Олёшка
epicheskie protivostoyaniya byli tok poka u bydlo shkoloti ne bylo interneta =)) ko mne eto, konechno, ne otnositsya, ya v 12 byla umnee chem vi seichas, i k pwshke eto tozhe ne otnositsya, ee dlya lemmingov lepili uzheБаланс был лучше нормала, если что
Ну и противостояние в момент старта сервера были тоже эпические
Даже не смешноya v 12 byla umnee chem vi seichas,
Не, охуевший ведь охуеть не может, не так ли?Мистар Дьявол, ты охуел, м?
R1 на геймпаде, и нихрена у тебя не выйдет, Сашка
Противостояние на нормале было помоечным, и почти на всех серверах были противостояние в основном 2-х кланов Отсилы 3объективно лушего не было потому что до него были еще серверы типо пвпвп релакса лафниана(треш) блекрозы и это только те что я щас навскидку назвал а возможно еще были более менее норм
и противостояние тоже не понял к чему это
классические срачи типа вы хуесосы въебали чип - аааааа нет это вы хуесосы въебали чип и все в таком духе или што
поржал
С завода выпустили в отпуск трешачек?
нормал по геймплею был заебись, а так да, противостояние ток фури-экзы было, и то на гвг посредственное, но замесы были по кайфуПротивостояние на нормале было помоечным, и почти на всех серверах были противостояние в основном 2-х кланов Отсилы 3
А на pw-орлде было самое эпичное из-за того что в замесы и территориальные встревания
С завода выпустили в отпуск трешачек?
в 2014 кек, ебатьт ты олдухаХуясе тут ветераны-аналитики развели
Я так скажу народ слабый пошёл ноют бросают забивают не то что мы в 2014 задротили по 15ч в день питы с утра до ночи за 8ю янтарку куб по 3ч проходили в иней забивали очередь и нам было весело а ща на такое не способны
эти эпичные гвг с макс лвлами 85+ и маги 78лвл с кольцами на -3 пения с росянок в дефе и единственный друид с бао на ком вся надеждав 2014 уже на фениксе тусили и как такого противостояния не было уже, веселье было в году так 9-10м
чаос еба, ты еще живой? Я же надеюсь ты тот чаос который в вам_ппц был вродь? Ты ещё игарешь даже гдето?пворлд ванлав
тот, тотчаос еба, ты еще живой? Я же надеюсь ты тот чаос который в вам_ппц был вродь? Ты ещё игарешь даже гдето?
Дэ, который в ппцах. Да не играю давно уже нигде, видосы палил свои да чет накатили воспоминания, зашел сюды :счаос еба, ты еще живой? Я же надеюсь ты тот чаос который в вам_ппц был вродь? Ты ещё игарешь даже гдето?