За голосование лк не приходит :(

• Автор темы Автор темы suicide.
  • Дата начала Дата начала
ты далбаёб?.по мойму написано русским языком" голосуйте за сервер в замен вы получите сюрпризы"сюрпризов нет значит и голосовать смысла нет.И да если им долбят то наверное им надо задуматься над этой "общей" проблемой

ну если я новечёк,нечего не понимаю,объясните мне а?

и что значит обратите внимание голосовать можно после 00:00

объсните кюда код вводить 510ab7ed31be57cb я не поймуlol2=(((((((((b142b65o11o197:why::troll5:
--- добавлено: Jul 7, 2012 6:39 AM ---
o28 если что скайп kristj011 ищите
может так объясните по скайпу

GM-Game Master-я надеюсь ты иностранный знаешь,то есть одна из функций GM ПОМОГАТЬ игрокам С ИХ ВОПРОСАМИ.
--- добавлено: Jul 7, 2012 7:32 AM ---
ап

=((((((((( помогите плизззззз
этот код вводить ВМЕСТО ЛОГИНА В ПОЛЕ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ!
Тоесть вводиш капчу потом ВМЕСТО ЛОГИНА В ПОЛЕ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ КОД!
Потом выбираешь сервер и нажимаешь ОК!:bue::oops:

Да мне так же не приходят монетки за голосование уже 6 раз голосовал или больше толку 0:why: , я незнаю что делать...

Руки у твоего врача из жопы росли которые твои роды принимал.если ты [*][*][*][*][*][*][*] и не осознал до сих пор что я всё делаю правильно,и кстати тебя не насторожило что такая проблема НЕ ТОЛЬКО у меня?
--- добавлено: Jul 6, 2012 8:19 PM ---
ап
Вместо того чтобы балаболить лучше бы все свои действия по подробнее расписал со скринами, так было бы намного понятнее.

ohlol я проголосавала написали что монету придут в течении 2 часов а как понять что они пришли???

Я СМОТРЕЛА 2 ЧАСА У МЕНЯ ДАВНО ПРОШЛО!! монеты не пришли почему?

чёто я не врубаюсь монеты пришли а как понять введите ид получателя

блеа попробуйте еще раз пройти по ссылке может там старый неработающий ключ:troll3: :yaomingscared:

Назад
Сверху