Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
90% игроков уже разучилось не то что играть, а даже понимать что делать и как ориентироваться в обстановке на замесе и GvG

нету, а ты что на офе сам играешь?
Я захожу иногда, когда очень скучно и ностальгия нападает :D
аааааааааа Кирюша нинада, не надо снова этой ошибки1
Да лаааан, нормааааально
Давайте вот лучше хронику территориальных войн 2012 года от товарища Твиста почитаем

Добрый вечер. С вами снова TwiSt и мой 2 выпуск «Territorial War» на сервере TheEarth. В данном выпуске я постараюсь учесть все нюансы и недочёты, которые были в предыдущем выпуске и надеюсь, что вам понравится. Многие просили много букв и красивого оформления – исправил, подкорректировал.

Что же ждёт вас в новом выпуске? Подробнее опишу ниже:
-Описание противостояний;
-ТОП Гильдий прошедшей недели;
-Ванго-Mod на следующую неделю;

Суббота (16.06.12) – FazMuerte vs Анархия
Соотношение сторон: 50+ vs 50+

Вот и закончилось «первое фановое ГвГ» для Анархии. Что же можно сказать про данное противостояние?
Обе стороны по команде «Старт» начали своё движение в сторону замков противника. Что одни, что вторые зашли и встали на прекристаллку без особых проблем. Ни щит, ни деф не смогли остановить натиск катоводов. Через несколько минут каты FazMuerte были ликвидированы дефом Анархии, а каты Анархии всё ещё стояли на прекристаллке, а потом и на кристалле в полном составе. Однако можно заметить, что деф у FazMuert’ов будет послабее, чем у Анархии, НО поумнее и в какой-то степени похитрее. Пока каты Анархии тихо стоя на чипе тимов и вращаясь на over360 градусов пытаются бить кристалл, каты тимов потихоньку заходят в замок Анархии и по чуть-чуть сносят его.
Однако одна ошибка в разведке Анархии и её деф ушёл совсем на другую сторону. В это время FazMuerte зашли в замок и опустили чип с 70% до 10%. Последующие минут 20 Тимы добивали чип своими небольшими атаками.
Итог: Победа FazMuerte.
*Видеоматериалы:

Суббота (16.06.12) - LT vs Vega
Соотношение сторон: 40 vs 40

Всем уже давно известно, что 359 начали захват карты своими твинами. Один из их соперником стал клан под названием Vega.
Гвг прошло в 1 атаку со стороны LT и оставив у себя 100% они слили его без особого труда.
Итог: Победа LT.

Суббота (16.06.12) – 359const vs Thorn
Соотношение сторон: 75 vs 60+

Все уже заранее знали результат гвг, однако всем было интересно за сколько и главное как сольются Thorn Corporation. Перед ТВ я решил сходить на афк’у Thorn’ов и узнать их настрой на победу. Когда я пришёл, а затем спросил - я расстроился. Офицеры и мемберы Гильдии Thorn сами не верили в свою победу и заранее приписали себе поражение. Если честно я первый раз вижу на просторе PW такой клан, который сдаётся до начала ТВ. А ведь это бывший состав клана Thief, который нагибал и давал всем просраться. В общем, приступим к описанию…
В надежде на фан - консты двинулись в атаку в обычном режиме.
Без особых препятствий атака 359 зашла в замок и встала на левую прекристаллку в 4 каты. В это время Атака Thorn’ов достигла своей цели и остановилась на прекристаллке в составе 2 кат. Буквально через минуту замок 359 был пуст. В то время каты 359 сносили чип, и опустив его до 10% приступили к сносу всех вышек. После зачистки вышек в замке, каты 359 решили снести приарковые и двинулись к ним. Однако, после сообщения в ПМ мастера 359 (Flare) от мастера Thorn’ов (Эротика) «Давай без клоунады» Thorn’ы решили дальше не мучаться и просто уйти с ТВ. Говорят, что Эротика даже угрожала киком из клана тех, кто не выйдет. А так это или нет к сожалению мы можем только догадываться. Лично моё мнение, что Торны показали свой скилл, показали свою готовность, показали своё стремление доминировать, побеждать, учиться. Я не осуждаю их, а просто смеюсь над их руководством. Только сверхумное руководство смогло до такого задуматься.
Итог: Без клоунады, очередная победа 359const.

*Видеоматериалы:

ТОП Гильдий прошедшей недели.

1.359const. Почему я поставил данный клан на первое место думаю даже обсуждать не нужно. Клан активно себя проявляет не только на рейдах/гвг, но и на многих мероприятиях, связанные с сервером TheEarth.
2.FazMuerte. Задаётся вопрос почему? Отвечу. Данный клан, просуществовав недолго уже добился каких-то результатов. Пусть даже победа над Анархией и не была чистой, но как говориться победителей не судят. У клана есть руководители, есть желание играть и желание побеждать. А это, на мой взгляд самое главное.
3.Анархия/Thorn. Если честно вообще не хотел вписывать в данный ТОП данные Гильдии, но с учётом отсутствия других поставил их.
Думаю понятно разъяснил что к чему.

А теперь небольшой Ванго-mod на следующую неделю.

359const. Скорее всего консты двинутся вниз, к FazMuerte и Анархии в поисках фана и отпора.
furyConst. На следующей неделе вроде как возвращается КисулЯ с недельного отпуска и какие действия у них будут я пока точно не знаю. Но могу предположить, что выбор у них небольшой, но всё же он есть.
-Пересобрать клан под новым тегом и идти фармить терры.
-Переход на другой сервер. К примеру Phoenix.
-Роспуск клана.
Что же выберут Фуре, мы узнаем в ближайшие сроки.
FazMuerte. Думаю, они будут продолжать ставить на Анархию и реализовывать свои планы по захвату нижней части карты.
Анархия. Анархисты скорее всего захотят отыграться, взять реванш и накрыть бывших Тимов ливнем стрел) Посмотрим, что из этого выйдет.
Thorn. Считаю, что Корпорация решит или уже решила спускаться вниз к Анархии и экзТимам и пытаться вернуть своё имя. Посмотрим, что из этого выйдет.
LT. Будут пытаться захватить правую часть карты.
О остальных думаю будет не интересно знать. Поэтому остановимся на этом.

фап ну ты и выпулил, ты что в вордовском документе хранил это?

601QG_w3-EU.jpg

продолжаю тестировать организм алкоголем и т.д.
Такая же хуйня, но в придачу к этому обрел умение бухать в компаниях незнакомых и пьяным гонять на машинке
В игрушки не играю уже хуй знает сколько, да и желания нет, как такового
Курить опять начал, непонятно зачем
Еще вновь ворвался к просмотрам и ставкам на ММА, но забросил покер
Жены нет и детей нет

Охуенно поживаю, короче говоря

Не, сайт 359 же живой есть) http://359const.clan.su
Добавь в скайп, если хочешь поиграть, кажется я нашел одно место :DD
ambi0-0
Бля, ты серьезно решил играть? Во Владимире настолько скучно летом?
Может тоже тогда ворваться время поубивать... А то с таким образом жизни недолго осталось, чувствую

бля а прошло то все го лишь 7 ЛЕТ СУКА. ЕБАТЬ БЛЯТЬ. 7 ЛЕТ УЖЕ С ТЕХ ВРЕМЕН. Тут почти всем уже 25-26 лет должно быть по идее, кому то 22-24, а мы тут сидим пиздим о временах когда хуесоси гиша на форуме пвворлда, пипцов вспоминаем, как далбаеб венерар выебывался и частично зацепили тифов с Арковалом.Юношеская часть жизни прошла в игре у некоторых людей
Я,похоже, и сдохну тут
Сколько не играл, все равно зашел сюда, общаюсь с некоторыми людьми пв. Некоторых даже в метро встречаю..

Назад
Сверху